[PR. ] pr209

看板Realityshow作者 (再見我的愛)時間17年前 (2006/09/09 00:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我一直很喜歡這集的感覺 剩下的六個人... 我相信這六個人絕對是這季裡面能力最好的 (看到KARA的COLLECTION就會覺得她有能力到FINAL 4) 而且個性很鮮明.. 這就是讓節目好看的原因吧 紅龍蝦那一段 不管看幾遍 都是會笑到肚子痛 Andrea真的太可愛了 這一季 看到最後.... 我真覺得Santino會留下來是值得的 沒有人會否認他沒有才華吧... 覺得他跟第一季的Austin偏向擅長做一種很華麗的風格 只是Austin從一開始到淘汰 每一套都有一定的美感.. SANTINO的作品 如果做的成功 就非常的美 沒有成功...就是荒腔走板 讓人遺憾的是 從Nikcy Hiltion那集之後 到FINAL RUNWAY SHOW 這後半段.. 都沒有做出讓人滿意的東西.. 剪接的結果 大多著重在他的品行 有多讓人的不認同 其實不要老是說..第一季的水準最高.. 每個人風格不同... 在短短時間內 ... 要做出完成度很高的GARMENT實在很難... 第二季設計師 風格就比較簡單.... 作品是不同的美....比較適合日常生活穿 或許是第一季的作品把觀眾的胃口養大了也說不定 我想不到有哪一件 我會想穿在身上去逛街 -- http://www.wretch.cc/album/marmle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.109.1

09/09 01:18, , 1F
NICK的品行?我看的不夠仔細,有啥問題嗎?

09/09 01:20, , 2F
樓上是否看錯? 內文說的是Santino的品行吧

09/09 01:55, , 3F
Nick對我來說倒是個娘到我會受不了的人..有人覺得他不娘嗎

09/09 03:36, , 4F
恩我耍笨SORRY!

09/09 12:10, , 5F
我覺得如果對娘會受不了的 就很難看這個時尚設計節目吧..

09/09 12:10, , 6F
所以要open-minded一點哩~~

09/09 12:31, , 7F
我覺得NICK沒有很娘吧!

09/09 22:48, , 8F
有點娘