Re: Project Runway 302 (雷)

看板Realityshow作者 (This shit is banana!)時間18年前 (2006/07/21 16:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《Bocaj ()》之銘言: : ※ 引述《someblue (天河撩亂)》之銘言: : : Vincent給我的感覺就是一個沉浸在自己的世界裡的人 : : 到了這集更明顯 : : 看Tim的Blog : : 他也是對Vincent挺頭大的 : Vincent真的是個怪人,才華目前還看不出來,怪脾氣倒是不小 : Tim在工作室給他意見那邊,我快看不下去了 : 而且我覺得Vincent的小動作好多,可是感覺又不自然的很怪 : (揉亂頭髮、用手指撫下巴之類一堆有的沒的動作) : 不過Angela這女人也是怪怪的,她有那麼多時間去糾纏別人,怎麼不好好畫個設計圖? : 但Vincent根本不想讓她碰也是事實啊,全然把責任推給她,不太對吧 : 總之,兩個怪人完全絕配,大概他們都沒發現他們倆個是多麼的相像 : 都是完全活在自己世界,又自以為很有見地,而且都愛碎碎念 Vincent真的是超級怪咖...脾氣超怪的 他那件禮服背面設計的還不錯 可是正面也太簡單了吧 還有胸腺的部份很不合 肩膀上那兩塊讓我聯想到盔甲...orz Angela這女人讓我覺得他很有心機... 一開始就先是跑去纏Kayne 希望跟他一組 因為她自己對這次挑戰的項目不太擅長 而Kayne對這方面很有經驗 最讓人傻眼的是 他自己不畫草圖 就這樣去見Miss USA Tara 還跟Tara擺明他沒準備草圖 直接問她問題...Tara也覺得很傻眼吧 沒準備草圖 那你是來幹麻的?? 這兩個人真的是很糟糕...個性怪...一點都不討喜~"~ : : (他也說了他對評審的眼光也有不同的意見.....) : : 怎麼Tim不當評審咧 : 我個人覺得Tim比Heide有資格當評審多了 : 雖然model是穿了很多衣服,但那離設計衣服還是有不小的差距吧 : 但我想這節目當初的賣點之一也是名模主持人吧,所以...就這樣了吧 : 不過,Tim現在也很紅就是了 : 話說Vera Wang當評審的犀利度遠遠不及Michael Kors耶 : 她就是婚紗、禮服起家的啊,怎麼這集都沒聽到她的什麼意見 : 我還是比較愛Michael Kors : : 我覺得整個影集裡 看到最後 : : 最帥的就是Tim阿~~~ : : 整個散發出中年男人的知性美 : 我也覺得耶(暈)果然是教學經驗豐富,我覺得他眼光很精準 Tim經過第二季之後 整個人爆紅~!!!!!! 紅到第三季片頭都要讓他講一下自己的經典名言"carry on"~XD Tim的"爆"紅 這是要托Santino的福嗎??XDDDDD 不過如果Tim一開始就當評審的話 那我們就看不到他跟dedigner的精采互動 還有經典口頭禪"carry on" "Make it work"...的出現XD Tim在節目中角色真的是無可替代~~ 他總是能看出問題所在 而且這些問題都是在runway上評審會問的問題 想不到這集竟然請到薇拉王~~讓我想到他最近幫嫁做人妻的Avril設計的禮服 不過他真的很客氣耶 害我很想念M.K.的評語 ~~XD : Keith & Bradley: : Keith除了嘴比較壞一點外,設計風格和長相討人喜歡的感覺好D.V.啊 : 我越看越覺得他長相有點Jude Law的調調 : 但講話聲音和腔調一直讓我想到Blur主唱(有一點小孩子耍任性的感覺) : 這傢伙目前為止看起來相當有自信啊 : 他們的設計算蠻美的,但沒什麼深刻印象 : btw,這是原po說的scandal,不知道最新發展怎樣了? : http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/7660806.html 這個真的引起很大的討論~真的是太令人驚訝了~~ 不曉得會不會因此對他在往後的節目中有影響? : Kayne & Robert: : 這兩個人好像個性和脾氣都不錯,設計也蠻美的 : 但我個人其實不太喜歡那一大串項鍊(or 裝飾?)有點俗氣 : 還有,我覺得Robert的設計圖畫的好美啊 這組的氣氛看起來滿和樂的~~ 我覺得禮服設計的很美顏色也選的很漂亮 但是下半部那個打摺膨澎的地方有點大坨...不是很喜歡 我也覺得Robert的草圖顏色好美喔~~ : Michael & Laura: : 大概因為不算特別好特別壞,所以評審沒特別說什麼 : 但我覺得上半身的線條很怪,讓model看起來像小奶但壯碩的人 : 不過,除此之外,都還蠻美的,布料簡約又華麗 : 預告裡面,Keith說她是一個"bad mommy",哈哈,讓我好期待下集 Michael到目前為止的存在感真的很低... 這組的禮服不知怎麼回事 model穿了看起來好壯喔... 加上我覺得這個model走的也不是好...只有正面比較好看... : Bonnie & Uli: : 雖然評審也還蠻愛的,但我不太喜歡上半身的線條 : 也是沒什麼感覺的一組 這件禮服胸部下方一直延伸到背後的裝飾 這個部份不錯 我滿喜歡的~讓整個背部露出來 滿美的 下半身用的布料和做的層次讓禮服走路時會飄飄的 但我覺得顏色搭配的看起來不夠輕盈... : Jeffrey & Alison: : 我第一集就覺得Alison蠻亮眼的,口音和講話的感覺我都愛 : 雖然沒那麼正,但有點Scarlett Johansson的感覺 : 但目前還看不出她的才華... : 至於Jeffrey,上一集被打槍後,這集好像沒那麼屌了 : 但設計也還是有點上星期的感覺,層層疊疊,但感覺好凌亂 : 我不懂model的肩帶是怎麼一回事? : 但不知道為什麼,我還蠻期待他們兩個 Jeffery這集還滿靜的...但是禮服給我的感覺就是皺巴巴 而且皺的很亂... 感覺上半身和下半身很不能融為一體... Alison真的很可愛 連M.K.看到她都稱讚她超可愛的~~ : Malan & Katherine: : 原來貴公子也有一段悲情的故事 : 其實我覺得他的上衣很有特色,作工也還不錯,但裙子和用色真是糟糕 : 話說,因為他的感覺很像我們系上老師,所以我還想說以後要好好注意這傢伙 : 沒想到這麼快就走了,不過,他比起Vicent有風度多了 : 其實我覺得Malan長得很美耶(不看他的嘴的話XD所以我是注意到他低頭的時候) : 超長睫毛配白皙肌膚與黑油頭,他哭的時候真是梨花帶淚一美人,我都不忍心了...囧 : 沒想到馬上就走了一個這麼有個人特色的人,唉 可憐的Malan...好不容易在第三季終於入選了...第二集就掰掰了... 是說...第一次看到他 就覺得他好適合演德古拉喔~~XD 禮服上半身很漂亮 看起來花了不少功夫弄的吧~~ 不過腰部側邊那兩塊有點多餘 捨棄掉的話看起來應該會不錯吧~~ 還有挑選和配色是個敗筆...讓整件禮服看起來好沉重... 這集讓我滿欣賞他的就是...當Katherine說他覺得上衣的布料太多 應該要修改 Malan卻說不需要 因為這就是他想要的 他堅持自己的設計 Katherine就說到時如果因此被評審留下來審問時 要Malan自己講清楚 因為設計的不是的人不是她 後來Malan在runway上也說了 他認為該出局的是自己... oh no~~你這麼說肯定就是你要出局...orz 你沒說的話要出局的人應該是Angela才對 不過也可以看出Malan是個有擔當的人!! 他出局之後在休息室外面偷擦眼淚才走進去跟大家道別 看了有點小難過... Katherine和Bonnie都哭了...嗚...Malan是個好人!!!! 該出局的是Angela或汗衫歐吉桑 真可惜...走了一個有趣的人...:( 以後就看不到他講話奇怪的嘴型和口音 還有詭異的笑聲... 怎麼辦阿~~~~>口<||| : 看來這季又回到第一季的冠軍自動晉級與model挑選方式 : 還是這種model挑選方式比較合裡 覺得這季走的不錯的model沒幾個... 有的真的走的滿差的...orz -- 麥當娜約了麥當雄麥當道麥當勞麥皮燉當歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.10

07/21 19:32, , 1F
Vincent真的讓我印象深刻,怪的印象深刻...!?

07/21 19:38, , 2F
這集上台的model有幾個走的都頗僵硬,我覺得model的素質好像

07/21 19:39, , 3F
真的比S1或S2差

07/21 19:40, , 4F
我喜歡第二季

07/21 20:56, , 5F
還有很多MODEL扭到超誇張 >__<

07/21 21:17, , 6F
model素質真的比較差 >m<