Re: Project Runway 302 (雷)

看板Realityshow作者時間18年前 (2006/07/21 08:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《someblue (天河撩亂)》之銘言: : Vincent給我的感覺就是一個沉浸在自己的世界裡的人 : 到了這集更明顯 : 看Tim的Blog : 他也是對Vincent挺頭大的 Vincent真的是個怪人,才華目前還看不出來,怪脾氣倒是不小 Tim在工作室給他意見那邊,我快看不下去了 而且我覺得Vincent的小動作好多,可是感覺又不自然的很怪 (揉亂頭髮、用手指撫下巴之類一堆有的沒的動作) 不過Angela這女人也是怪怪的,她有那麼多時間去糾纏別人,怎麼不好好畫個設計圖? 但Vincent根本不想讓她碰也是事實啊,全然把責任推給她,不太對吧 總之,兩個怪人完全絕配,大概他們都沒發現他們倆個是多麼的相像 都是完全活在自己世界,又自以為很有見地,而且都愛碎碎念 : (他也說了他對評審的眼光也有不同的意見.....) : 怎麼Tim不當評審咧 我個人覺得Tim比Heide有資格當評審多了 雖然model是穿了很多衣服,但那離設計衣服還是有不小的差距吧 但我想這節目當初的賣點之一也是名模主持人吧,所以...就這樣了吧 不過,Tim現在也很紅就是了 話說Vera Wang當評審的犀利度遠遠不及Michael Kors耶 她就是婚紗、禮服起家的啊,怎麼這集都沒聽到她的什麼意見 我還是比較愛Michael Kors : 我覺得整個影集裡 看到最後 : 最帥的就是Tim阿~~~ : 整個散發出中年男人的知性美 我也覺得耶(暈)果然是教學經驗豐富,我覺得他眼光很精準 Keith & Bradley: Keith除了嘴比較壞一點外,設計風格和長相討人喜歡的感覺好D.V.啊 我越看越覺得他長相有點Jude Law的調調 但講話聲音和腔調一直讓我想到Blur主唱(有一點小孩子耍任性的感覺) 這傢伙目前為止看起來相當有自信啊 他們的設計算蠻美的,但沒什麼深刻印象 btw,這是原po說的scandal,不知道最新發展怎樣了? http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/7660806.html Kayne & Robert: 這兩個人好像個性和脾氣都不錯,設計也蠻美的 但我個人其實不太喜歡那一大串項鍊(or 裝飾?)有點俗氣 還有,我覺得Robert的設計圖畫的好美啊 Michael & Laura: 大概因為不算特別好特別壞,所以評審沒特別說什麼 但我覺得上半身的線條很怪,讓model看起來像小奶但壯碩的人 不過,除此之外,都還蠻美的,布料簡約又華麗 預告裡面,Keith說她是一個"bad mommy",哈哈,讓我好期待下集 Bonnie & Uli: 雖然評審也還蠻愛的,但我不太喜歡上半身的線條 也是沒什麼感覺的一組 Jeffrey & Alison: 我第一集就覺得Alison蠻亮眼的,口音和講話的感覺我都愛 雖然沒那麼正,但有點Scarlett Johansson的感覺 但目前還看不出她的才華... 至於Jeffrey,上一集被打槍後,這集好像沒那麼屌了 但設計也還是有點上星期的感覺,層層疊疊,但感覺好凌亂 我不懂model的肩帶是怎麼一回事? 但不知道為什麼,我還蠻期待他們兩個 Malan & Katherine: 原來貴公子也有一段悲情的故事 其實我覺得他的上衣很有特色,作工也還不錯,但裙子和用色真是糟糕 話說,因為他的感覺很像我們系上老師,所以我還想說以後要好好注意這傢伙 沒想到這麼快就走了,不過,他比起Vicent有風度多了 其實我覺得Malan長得很美耶(不看他的嘴的話XD所以我是注意到他低頭的時候) 超長睫毛配白皙肌膚與黑油頭,他哭的時候真是梨花帶淚一美人,我都不忍心了...囧 沒想到馬上就走了一個這麼有個人特色的人,唉 看來這季又回到第一季的冠軍自動晉級與model挑選方式 還是這種model挑選方式比較合裡 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.152

07/21 09:29, , 1F
我也覺得該讓Tim加入評審,畢竟他最知道製作過程,但是可能會

07/21 09:32, , 2F
影響designers的專注力(忙著討好Tim),又或者更有爆點?(為了

07/21 09:33, , 3F
討好Tim爭個你死我活XD)
※ 編輯: Bocaj 來自: 61.230.134.152 (07/21 10:17)

07/21 17:45, , 4F
Angela真的很誇張,如果這是學校他早被死當了

07/21 17:47, , 5F
哪有設計師說我不會做晚禮服就不畫Sketch也不提案的?

07/21 17:51, , 6F
他還真有種帶著白紙去找美國小姐~~真是太猛了