Re: PR210

看板Realityshow作者 (會唱歌的牆)時間18年前 (2006/07/14 01:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《yuffies (新的一年好好努力)》之銘言: 我和原po的意見有點相似。 雖然我不完全同意前面有版友提到: "Santino是為了增加節目的可看性而被留下" 但我同意評審在某些點上對Santino是寬容的 我想那可能是在於,即使在他再糟糕的作品裡,還是看得到創意 從第一季以來,我一直覺得評審的評分優先順序是: 創意>>>完成度or視覺上的賞心悅目,MK更是如此 至於被塑造成反派這件事,這或許是無法避免的吧 畢竟和樂融融,你讓我我讓你的秀,我懷疑有幾個人有耐性看下去? 當然,這也是在於Santino有當壞人的潛力XD 不過,假如說Santino皆是基於這點而被留下來,我並不同意 (這邊是說有些版友有類似的看法,不是說原po) 因為這個節目畢竟還是以設計為訴求吧 假如最後的去留標準竟然是以對節目收視率的貢獻來論的話 我相信搞不好Zulema現在應該還在 (留她下來看她和Nick間的暗潮洶湧不是更熱血?而且她比Santino更早與大家為敵) 回到這一集的關鍵 我覺得Santino的舉動還真的蠻笨的,在於: 1)誤判了Kara的可能反應: 我個人認為就算今天Santino不在言語上左右(甚至警告?)Kara 或在runway上搶話,Kara也不見得會和評審說: "這件衣服穿起來很不舒服"、"這件衣服快散了" (這樣說可能有點邪惡,但事實證明Santino真的夠笨,完全沒想到去揣測Kara個性) 還有,我前面提到,就算說出"不舒服"、"快散了",也不見得可以左右結果 因為評審多半不會據"舒服與否"來評分 而至於解體這件事,最終還是沒有發生 另外,在看了ttomm的說法後 或許有可能Kara多少是因為Santino幫了自己不少忙而選擇沉默 可我在想...假如Kara真的和Santino互爆彼此的料的話 Kara的贏面應該也蠻大的吧 (畢竟Santino的問題用眼睛就可以看到, 但Santino幫Kara這件事,Kara卻可以選擇詮釋的可大可小 而且從前面一路看下來 我真的覺得Kara好像完全不覺得問別人意見有什麼不對或需要隱瞞的) 2)對Kara的左右,讓Kara覺得委屈與自責而哭,造成大家的反感: 這邊,我覺得甚至連Kara本身也不太明白自己在哭什麼 她以為自己替Santino隱瞞了"真相"而讓好人Nick陷入淘汰危機 但實際上她到底隱瞞了什麼? (舒服與否不具影響力;解體沒發生;袖子破評審會相信Satino的藉口才有鬼) 所以我覺得Kara的哭是"委屈+自責" 不過,委屈確實是有的,但"自責"卻是自以為的 至於其他人為什麼也不爽Santino,應該是: 1)同情Kara,不爽Santino左右Kara在先,搶話在後 (我認為他們也是傾向認為Kara幫Santino隱瞞了"真相") 2)大家向來和Nick比較好。 既然認為Kara幫Santino隱瞞了真相,那讓好人Nick陷入淘汰危機,怎麼可以呢?! 更別說在工作室的Santino vs. Nick 的爭吵中,大家都覺得Santino很機車 (btw,Kara在休息室哭,大家也一起譙Santino時 鏡頭角落的好人Nick,竟然在笑(!)...他對Santino的怨念似乎真的很深....) 所以看到預告裡Daniel嗆Santino,其實不太感到意外 但想到和Daniel同住一間的Santino被Daniel嗆過後 心理一定會很悲吧!?XD (但他這種人搞不好又想:"嗯,大概Daniel是忌妒我,想和我打心理戰,哼!") 永遠活在自己世界的傢伙↑ 不過,我覺得這也是自找的(雖然我真的很喜歡Santino啦>////<) 有的時候一個人假如讓人討厭,其實是不需要太多理由和原因的XXD 可能我也很變態吧,我覺得他們也沒多壞耶 從上季Wendy阿姑到Santino,我都覺得他們都是小奸小惡 而且是很笨的那種自以為邪惡,邊看就邊覺得好樂~ : 個人一點小小的心得: : 剪接後的節目暗示著大家:第二季的壞人就決定是Santino了 : 是設計師大賽還是社交大賽呢,每季都要塑造反派 : 我個人是相信Santino的牽托之詞誆不到任何評審,也沒有左右到評審的決定 : 這集我很單純地看到-- : Nick說過褲子不夠合身,Chloe做出很好的、合身的一套衣服 : Santino說他想試什麼風格、給買布等方面的意見,Kara就做出很適合好看的衣服 : Denial對Nick的想法做法都好好好,於是Nick決定不好做的款式又做不好 : Kara多半也沒給意見(誰會去浪費這時間),Santino做出只有他敢這樣做去比賽的衣服 : Chloe一向就是獨善其身、認真比賽做衣服。是我最欣賞的 : Santino為了留下來編理由解釋,不然是要跟大家道歉然後回家? : Santino的衣服客座評審喜歡,Nick、Denial的衣服誰喜歡?(我統統不喜歡) : 預告中Denial在下一集指責Santino說謊,說該走的是Santino... : 為什麼該走的是Santino而不是做出他身上那套女裝的Nick? : 為什麼走的人是做出他身上那套女裝的Nick而不是Santino? : 因為Santino說謊?還是因為讓Chloe老20歲那個lucky guy有免死金牌? : 如果他真的是要講那個意思不是經過剪接而被曲解, : 我個人覺得他人長得帥、個性sweet,臉皮也滿厚的。 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.244

07/14 03:13, , 1F
推很笨的自以為邪惡

07/14 09:34, , 2F
推 創意>>>完成度,賞心悅目,正確.. 有創意但大瑕疵的作品

07/14 09:37, , 3F
總是贏了 正常但平淡無趣的作品 (好像是裁判的偏好 看法)
※ 編輯: Bocaj 來自: 61.230.128.44 (07/14 11:40)

07/14 14:14, , 4F
推永遠活在自己世界的傢伙 跟某人很像XDDDDD

07/16 14:05, , 5F
是說只到小惡魔,永遠達不到大魔王的程度嗎~XD