討論串PR210
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chipon (近過去式)時間18年前 (2006/07/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這集結束更加討厭Santino了!!. 他對別人的態度都是覺得別人很爛很糟糕。. 可是當自己設計的東西出了問題,四分五裂,. 卻又在那邊辯解說是因為到了後台太興奮blablabla。. (而且到了上台前還一直在黏根本違規啊). 雖然覺得這次Nick的設計真的沒有很吸引人,也沒有縫的很好。. 可是起碼
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yuffies (新的一年好好努力)時間18年前 (2006/07/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
個人一點小小的心得:. 剪接後的節目暗示著大家:第二季的壞人就決定是Santino了. 是設計師大賽還是社交大賽呢,每季都要塑造反派. 我個人是相信Santino的牽托之詞誆不到任何評審,也沒有左右到評審的決定. 這集我很單純地看到--. Nick說過褲子不夠合身,Chloe做出很好的、合身的一套衣
(還有446個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bocaj (會唱歌的牆)時間18年前 (2006/07/14 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我和原po的意見有點相似。. 雖然我不完全同意前面有版友提到:. "Santino是為了增加節目的可看性而被留下". 但我同意評審在某些點上對Santino是寬容的. 我想那可能是在於,即使在他再糟糕的作品裡,還是看得到創意. 從第一季以來,我一直覺得評審的評分優先順序是:. 創意>>>完成度or視
(還有1545個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ttomm (不知不覺戶頭見底)時間18年前 (2006/07/14 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得kara沒有跟裁判說的原因還有一個. 那就是自己他也知道Santino幫了他很多意見. 雖然這是競賽 時間掌握不好是自己的錯. 但是kara可能也有點過意不去吧. 因為我不覺得kara是挨打不作聲的那種. 他應該有小掙扎一下吧. 題外話 這季的設計師其實都讓我挺失望的耶. 上一季被淘汰的
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者grafan (Larc)時間18年前 (2006/07/14 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
第二季美國去年年底播完的. 我在美國的時候也是每個禮拜收看. 基本上我是蠻喜歡Santino的. 不過我是喜愛他對於時尚的個人風格眼光. 因為這是時尚有別於其他產業的獨特. 假使還是一板一眼了無創意就失去了樂趣. 不過. 他這樣的個性的原因. 在往後的某集理面. 各位討厭他的人看了. 也許會對他有點
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁