Re: [討論] Project runway 207

看板Realityshow作者 (we need hope.)時間18年前 (2006/06/20 23:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
製作單位真的很故意耶....是要讓Emmett多上一點鏡頭嗎?? 全部人的溜冰服就他的最醜!! (緊身粉紅....有人穿這種衣服會好看嗎) 不僅把他的紳士形象毀於一旦 而且這種亮色的衣服讓他的肚子超級明顯的 -.- 不過看到平常不茍言笑的Tim居然在溜冰時超級緊張還蠻好笑的XD Andrae還真是有愛心~ 把那個xx機(忘記是什麼了 縫彈性布料用的)修好 可惜最後機器還是很不合作 只好大家都用手縫 我覺得其實這集應該有兩個冠軍 而有兩個人要被淘汰 Chloe和Zulema的衣服都很美 我覺得Chloe只差在顏色 (溜冰服很少用水藍色) 要是換一個顏色說不定那位溜冰明星就會選她的 Emmett和Santino的衣服都還蠻糟的..... 而且溜冰明星也說了"穿著Santino的衣服根本不能溜冰" 可惜啊..........我在想如果功能不論的話 美感上Santino還是贏一點點吧 所以Emmett就掰了......... 最後他問"是因為我的衣服嗎" 我想 大概是吧.......... ps1. Elle雜誌的人都那麼狠嗎?? 今天來代Nina班的那位女士講話好不留情面喔 ps2. 這個節目好矛盾 上禮拜完全沒有下集預告 這裡拜預告一堆 (還爆一堆雷) 而且下禮拜Jay火力全開耶......好期待 ps3. 今天Heidi的髮型好復古喔 不過眼影太黑了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.120.135

06/21 00:07, , 1F
我覺得評審還蠻喜歡Chloe的顏色,是莎夏的身材限制才不選的

06/21 00:11, , 2F
贊成~~就覺得Heidi 哪裡怪怪的...=.=

06/21 01:26, , 3F
我覺得今天最好笑的是溜冰時,鏡頭take到Santino差點把

06/21 01:27, , 4F
Emmett的褲子給脫下來~~~ Emmett還趕緊用手拉起來XD

06/21 02:07, , 5F
丹尼爾也差點把尼克的褲子扯下來呀 哈哈...XDDD

06/21 09:22, , 6F
本來時尚界的人說話都是帶刺的

06/21 09:23, , 7F
我覺得Tim跟Emmett說"我是被逼的"時候他的表情也很好笑~

06/21 17:09, , 8F
Santino的正面還勉強可以接受,背面慘不忍睹

06/25 12:08, , 9F
評審喜歡那個顏色啊 他說很新穎啊