討論串[討論] Project runway 207
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者LUTARO (TAKI畫畫的人)時間18年前 (2006/06/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先..整集注目的是艾米特的大肚子!!天哪!!!!!!. 而且下一集是不是有JAY天哪..看預告感覺他得意了..... 整個批評這一季的參賽者!!!天哪!!. --. 第 五 號 幻 象 空 間. http://lutaro.myweb.hinet.net/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者LUTARO (TAKI畫畫的人)時間18年前 (2006/06/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這一集我原本以為是接續上一季的郵差制服系列... 變成警察制服之類的!!沒想到第一季的羅伯來了之後(穿著郵差制服). 我原本以為蛤...該不會繼續老套吧??. 從箱子裡拿出來的居然是誇張的廉價溜冰舞衣.... 而且真的不得不說製作單位真的很偏心...比較帥的丹尼爾V.. 他的衣服就跟普通人差不多..
(還有267個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間18年前 (2006/06/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
製作單位真的很故意耶....是要讓Emmett多上一點鏡頭嗎??. 全部人的溜冰服就他的最醜!! (緊身粉紅....有人穿這種衣服會好看嗎). 不僅把他的紳士形象毀於一旦. 而且這種亮色的衣服讓他的肚子超級明顯的 -.-. 不過看到平常不茍言笑的Tim居然在溜冰時超級緊張還蠻好笑的XD. Andra
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者libertine (Hee Ha￾ ￾N￾ ￾N )時間18年前 (2006/06/21 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
本集前半部氣氛很融洽歡樂. 後面就...a little tense. 送包裹的Rob耍弄大叔Emmett還挺逗的,哈哈!. Nick穿那樣紫色亮面其實還挺ok的阿~. 就像他自己說的很適合跳國標 XD. 這集我最愛的是Chloe的藍綠色dress. 跳起來應該很動感很有身段才是. 只是Sasha限
(還有170個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yup (fine)時間18年前 (2006/06/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一集我特別注意Santino. 可以很明顯看出他拼命自我建設. 以往的滿滿自信不見了. 在面對批評指教的時候異常低調沉悶許多. 他也曉得自己的創意有風險卻還是堅持想要跳出傳統框架. 不打著只要晉級就好了的算盤而insist on showing his idea. 其實我還蠻佩服的 :). 不過一
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁