[心得]看完整個PR S2(有final3和冠軍雷喔)

看板Realityshow作者時間18年前 (2006/06/14 03:39), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
沒錯以下有雷 其他的廢話就不多說了 這次的FINAL 3 跟我想的一樣 就是 santino daniel V 以及 chole 其實我覺得三八賓拉登從中段後就表現不優 總是太堅持自我 不聽意見 設計TOO MUCH 但是在這一群人中他最具原創性 我想這也是評審一直捨不得淘汰他的原因 好人帥哥則相反 一開始不起眼 從第4集後開始大放異彩 設計最合宜 拿了最多次的冠軍 會入圍FINAL3是理所當然的 而小CHOLE 則是ALWAYS表現不錯 偶而令人驚艷 作品完成度高 手藝又好 個性方面也很溫和 得評審疼 當然會留到最後 重點來了 最後的紐約時裝週 每個人設計13套GARMENT 進度都還不錯 看起來也都很有信心 RUNWAY的順序是好人帥哥-->CHOLE-->賓拉登 整個走完 我的感想就是.... 沒有感覺.... DV的設計單套都很簡單時尚 可是...很沒有一個整體感 小C的設計幾乎都是晚宴洋裝 不過真的很漂亮 剪裁超好 桑哥.....你真的是桑提諾嗎?? 這些衣服不是你的STYLE!!!!! 整體真的是有點小失望 不像S1的JAY'S COLLECTION如此令人驚艷 拉回攝影棚現場 要宣佈WINNER了 DV得到的評語果然就是~沒有自己的一套想法 看不到系列 不過評審都覺得他還太年輕 還有很多時間累積經驗 小C的則是有點單一化~還懷疑他是不是因為DRESS比較好做^^ 但是所有人一致認為她最懂WOMEN'S BODY SANTINO...最慘.... 評審都搖搖頭~說 WHERE IS SANTINO ? 最後的設計實在太SAFE SAFE到失去他最寶貴的創意個人風格 評審認為這是他為了要證明自己可以做到大眾眼光吧~NOT TOO MUCH DESIGN 卻失去了自我 很可惜 所以他是第一個OUT的 他出場的時候 說 it's a little bit sad to be a loser,but i am not a loser i am a winner!!!!!!! 其實聽他說這些話讓我感到很難過 我覺得他在狂妄的背後 有一顆脆弱的心...... 剩下DV和小C 這時候我心臟都要跳出來了~~~~~因為他們真的難分軒輊 最後評審們和HEIDI討論的時候 每個人都想了好久才決定 最後......the winner is CHOLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我哭了......我真的哭了 因為我從一開始就支持她 好喜歡她的衣服~ 最後宣布時DV和CHOLE緊緊的抱在一起聽結果的樣子也好感人 呼~ 看完的感覺真好 一顆心也放下了 嘻 說實在話最後能參加時裝週就是最棒的禮物了 希望這三個人都有很好的發展 -- 只要人多的版 都會變成黑特版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.82

06/14 05:11, , 1F
其實我看到final的Santino作品時真的很吃驚,完完全全沒有他

06/14 05:12, , 2F
的特色啊!!!我真的覺得好可惜~不過,我覺得final3的水準不

06/14 05:14, , 3F
S1(W蟑除外)

06/14 05:14, , 4F
不及S1

06/14 05:17, , 5F
不過嘴硬就是嘴硬,一定不只"a little bit" sad啊

06/14 09:13, , 6F
我反應遲鈍,一直按空白鍵,就看到雷了>_<..所以索性,看個夠...

06/14 09:55, , 7F
D.V.的設計很合宜,但一點都沒有驚豔感,像上一季的

06/14 09:56, , 8F
contestants那樣,做出來的衣服有時會有讓人眼睛一亮的感覺

06/14 09:57, , 9F
不過他的設計很耐看就是.....

06/14 10:52, , 10F
但是呢!!!DV和Nick合作的那一套真的是超讚的啊!!!

06/14 12:39, , 11F
看著你的文章,看著看著眼淚差點流出來…

06/14 14:06, , 12F
嗯...其實我也有一點點對他們三個失望 尤其是DANIEL

06/14 14:06, , 13F
不是很喜歡chloe一直使用的那種布料 但是最後grace那件很好看

06/14 14:08, , 14F
DANIEL做出來的包包 感覺應該不太好拿吧= =

06/14 14:09, , 15F
而且為何DV和NICK合作 少一個MODEL卻是用RACHAEL咧

06/14 14:10, , 16F
RACHAEL走的很醜...另外我覺得三人額外的第十三件都還不錯

06/14 15:15, , 17F
可以請原PO在外面標題加個雷嗎QQ 我剛剛直接往下按Y

06/14 15:16, , 18F
一個不小心就看到FINALE3了(倒地)

06/14 15:42, , 19F
結果我現在想說既然看了就看到底 還是看完了 囧RZ

06/14 15:43, , 20F
小C萬歲~~~~~ 我是你的死忠啊
※ 編輯: spolivia 來自: 61.228.103.82 (06/14 17:24)

06/15 19:26, , 21F
看著看著眼淚就流出來了 我很愛CHhloe阿 ^^

06/15 19:27, , 22F
剛剛有用你水管看chloe的collection 感覺很單一

06/15 19:29, , 23F
而且一開始就放出閃光彈了 XD 不過滿美的