討論串[心得]看完整個PR S2(有final3和冠軍雷喔)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者spolivia時間18年前 (2006/06/14 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯以下有雷. 其他的廢話就不多說了. 這次的FINAL 3 跟我想的一樣. 就是 santino daniel V 以及 chole. 其實我覺得三八賓拉登從中段後就表現不優. 總是太堅持自我 不聽意見 設計TOO MUCH. 但是在這一群人中他最具原創性 我想這也是評審一直捨不得淘汰他的原因.
(還有1069個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kyger (nobody)時間18年前 (2006/06/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 有雷喔. 雷很大喔. 雷來了.... 比較起來 我比較喜歡第一季的final 3. 在還沒看最後一集 有先在youtube看到Daniel V的collection. 那時候就想 「final這樣的設計要怎麼贏呢?」. 等到我看最後一集 看完三個人的collection.... 才覺得 好吧
(還有907個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者mhhe (吳興街的苦惱)時間18年前 (2006/06/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...趁現在都在討論tarah. 但是還是有整季雷. 因為現在pr官網改版很難找. 有沒有人覺得santino的final runway show. 有個model有點像tarah啊....... 以及 因為要做第十三件. 所以幫忙daniel v 的nick. 就也用了raechel.....
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ALTW時間18年前 (2006/06/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
一樣有雷. ============雷===============. 我找到舊網頁連結了. http://www.bravotv.com/Project_Runway_2/Episodes/Episode_14/Photos/Red_Lobster//index.shtml. 我不會縮:P. 所以

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mhhe (吳興街的苦惱)時間18年前 (2006/07/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
整季雷. 後來發現其中一個走santino final show的那是tarah沒錯. http://www.bravotv.com/Project_Runway/rate/season/2/episode/santino/5. 因為當時在後台santino還跑著說 tarah 過來~. 忙著縫ta
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁