Re: 今天的Project runway

看板Realityshow作者 (fine)時間18年前 (2006/05/30 23:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《chipon (近過去式)》之銘言: : 終於見識到Santino跟Nina吵架的畫面了哈哈哈。 : 老實說看到目前為止真的不會太喜歡Nina Garcia, : 覺得她有點咄咄逼人,很刁蠻的感覺。 : 但是由於更不喜歡Santino所以今天一直很希望Nina堅持下去fire Santino。 : 他會留下來我想大概是Heidi一直滿喜歡Santino的吧。 : 覺得製作單位有心要幫Santino塑造成邪惡的腳色。 : 有點像上一季的 Wendy這樣。 : 最後Daniel 要走的時候還請Tim出來稱讚他正直等等。 : 這不是就在諷刺Santino不正直嗎,哈。 還好啦 我倒不覺得Santino有多邪惡 他和Wendy那種表面說一套私底下做一套不太一樣 他給我的感覺是對自己很有自信 很敢說 也很competitive 不過他今天和評審很不得體的爭執以及把矛頭指向自己隊友 這些舉動讓人看了有點扣分 對照Daniel離開表現的雍容大度 即使不太欣賞他的作風(拖拖拉拉 沒有時間慨念) 每次看到最後一刻他還在幫model縫衣服我都快急死了 一邊很怒 如果參賽者在離開時有這麼多人為他惋惜甚至落淚 還蠻令人尊敬的 :) 至於Nina Garcia 我記得他在ANTM Season1 也有當過評審 從那時候我就覺得他講話有時候聽起來很犀利 但更多時候聽起來很討厭 哈 今天少了Michael好像沒有人獨挑大樑的感覺 評審團的氣勢有點弱... -- 題外話 Nick的黑人model真的很美耶 今天一直在偷看他 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.116.212

05/30 23:27, , 1F
TARAH超正 但是我看了兩季不覺得NINA狠毒啊

05/30 23:28, , 2F
對啊,今天評審團給人一種散盤沙的感覺XDD

05/30 23:31, , 3F
評審團裡面維多利亞秘密的代言人很漂亮啊,只是開口就破功XD

05/30 23:35, , 4F
因為Nina一直以同樣的理由挑剔Elyse讓我有點反感吧

05/30 23:45, , 5F
Ale是巴西人~講話有口音又不奇怪...Gisele也有啊...

05/30 23:47, , 6F
題外話, 看來Heidi的人緣不錯,請的到Ale,她主持的Germany's

05/30 23:50, , 7F
next top model也讓他們穿到victoria's secret

05/31 00:06, , 8F
對啊!維多利亞秘密的代言人好漂亮!悅!

05/31 09:49, , 9F
推超美的Ale!