討論串今天的Project runway
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者chipon (近過去式)時間18年前 (2006/05/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
終於見識到Santino跟Nina吵架的畫面了哈哈哈。. 老實說看到目前為止真的不會太喜歡Nina Garcia,. 覺得她有點咄咄逼人,很刁蠻的感覺。. 但是由於更不喜歡Santino所以今天一直很希望Nina堅持下去fire Santino。. 他會留下來我想大概是Heidi一直滿喜歡Santi
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者firiel (原來是這樣阿)時間18年前 (2006/05/30 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我只能說看到後面真的有種想哭的衝動啊!!. Daniel F真是個男子漢~~. 突然覺得他超帥的..... Tim說他是帶著尊嚴與誠信離開...真是貼切的一句話啊!!. 最後他在設計的性感內衣上別上卡片的時候.... 好像有來一下"丹尼爾之舞"的感覺!!. 嗚~~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovecmgirls (Asshole Redsuck)時間18年前 (2006/05/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
唉..今天該走的真的是Santino阿~~~!!!. 只是他前面的戰績太好了. 所以因此也救了他吧. 之前還蠻喜歡他..今天看了之後還蠻討厭他的. 明明後來對自己存疑也亂了手腳了. 上了台卻一副完全不是自己錯的樣子. 其實他就算崩潰..敢作敢當那還沒差. 台上那樣子實在讓人覺得5678. Danie
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yup (fine)時間18年前 (2006/05/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 我倒不覺得Santino有多邪惡. 他和Wendy那種表面說一套私底下做一套不太一樣. 他給我的感覺是對自己很有自信 很敢說 也很competitive. 不過他今天和評審很不得體的爭執以及把矛頭指向自己隊友. 這些舉動讓人看了有點扣分. 對照Daniel離開表現的雍容大度. 即使不太欣賞他
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者urabp (lovely)時間18年前 (2006/05/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題問一下. http://0rz.net/ab1on. 請問一下. 這張照片裡Heidi是在親誰?. 我怎麼覺得兩個人都是Heidi.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.227.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁