Re: PROJECT RUNWAY...

看板Realityshow作者 (中壢沒有團缺主唱嗎?)時間18年前 (2006/03/21 23:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
※ 引述《rabbit44 (長日的盡頭)》之銘言: 以上恕刪 : 以下恕刪 : Kara這集有雖到=_= : 布被暗黑大嬸搶走果然就是一個不詳的預兆 : 不過kara今天的設計也的確讓我有一點點小失望 : 我覺得單穿洋裝就很棒了 : 褲子是個小敗筆 : 真不敢想像wendy要把她那些設計搬上紐約時裝週.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看到這一句 我突然很期待決賽那一集 也許在時裝週這種真正盛大又充滿壓力一堆有才華的人都塞到同一個空間的場所 黑暗wendy才會真正的感受到--- 他的才華其實只有一點點,不足以在時尚界生存 好想看他信心被擊潰的表情喔 我太壞了....... -- 你知道嗎 我是個笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.187.55

03/21 23:29, , 1F
有壞...不過看了很爽

03/21 23:29, , 2F
我也好想看,我也好壞XD

03/21 23:32, , 3F
不壞啊!比起Wendy真是小巫見大巫

03/21 23:36, , 4F
三樓的比原po更壞 XD

03/21 23:43, , 5F
kara那件不要穿皮褲很好看阿 好險她沒因此被淘汰阿 嚇死了

03/22 00:48, , 6F
很壞也很爽+1 XD