討論串PROJECT RUNWAY...
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者aspireamy (有個天使在身邊)時間18年前 (2006/03/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
(以下maybe有雷)..... 看完紐約時尚週前一集真的是非常的百味雜陳. 沒想到Austin竟然被淘汰了. 這是代表又要看見假面Wendy了嗎?. 我真的要吐血了. 不過Austin做的那件禮服真的漸層的很美 而且也很有他的風格. 只可惜真的不適合參加葛萊美獎. Wendy做的禮服我也覺得還好.
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rabbit44 (長日的盡頭)時間18年前 (2006/03/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得後擺短些就還好. 那個後擺給人太隆重的感覺. 胸前不要那麼繁複. 應該就還好...不過這就是austin的風格阿. 而且他被淘汰時顯得滿鎮定的...(讓我有點意外)以下恕刪. Kara這集有雖到=_=. 布被暗黑大嬸搶走果然就是一個不詳的預兆. 不過kara今天的設計也的確讓我有一點點小失
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gtgirl (中壢沒有團缺主唱嗎?)時間18年前 (2006/03/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這一句 我突然很期待決賽那一集. 也許在時裝週這種真正盛大又充滿壓力一堆有才華的人都塞到同一個空間的場所. 黑暗wendy才會真正的感受到---. 他的才華其實只有一點點

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexybabe (我是性感*油*物)時間18年前 (2006/03/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
Austin被淘汰的時候真的很有風度. 雖然他的作品風格一向都太華麗. 還被評審批評不受教. (評審說他都沒有在聽 好像章國治 XD). 可是我覺得他就算被淘汰也很有自信. 說大家以後一定會聽到他的名字. 好有大將風範. Wendy的作品一向走的比較中庸. 我想藝人無論穿太有風格或太沒有風格的衣服.
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Watrine (Yes, I do.)時間18年前 (2006/03/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
WENDY這次真的虛心受教. 大概是知道上次不聽話的後果. 這次最好笑且心酸的. 就是AUSTIN和WENDY擁抱. 抱得相當的緊. 結果AUSTIN一直想推開WENDY可是後者不放手XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.78.56.