Re: R: 接班人310 [第四季雷]

看板Realityshow作者 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/01 22:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《okeydokey (混亂ing)》之銘言: 有雷還是空一頁 : ※ 引述《cheong12 (我不在我不在我不在...)》之銘言: : : 有雷~~~第四季的雷~~ : : 至少有兩件, : : 1.冒名掃走所有"大聲公"事件. : 冒名是.....? 或許我當初沒看仔細 : 可不記得他們是"冒名"的方式買阿 (雖然最後還是買去了) 的確是冒名, Alla他們已經先預訂了, 但是在路上打電話去問的時候, 店員說"你們"已經來拿走了. : : 這種手段讓我不以為然, 甚至鄙視! 商業行為不用光明正大, : : 但是這種比賽裡需要用到這種手段嗎? : : 要是所有比賽都搞這種扯對手後腿的動作, 有什麼可看性啊!? : 這是比較爭議性的一個事件 我能理解會有人批評這點 能理解Alla會那麼憤怒 : 雖然就我自己觀點來看這點手段還能接受:D 若著眼於競爭手段, 那就算了. 而評論Randal是否正直之人, 這一點就足以說明了. : : 2.最後Trump問他是否介意hire Rebecca. : : Randal反應 NO!!!!! 我是贏家~Apprentice只能是我一個~~ : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我從頭到尾都沒聽到他說這種話阿? 當然沒有我說的這麼直接, 但他的意思是一樣的. Mr.Trump, 我覺得Apprentice應該只有一個人....blah~blah~blah~ : : 一付怕別人搶了自己糖果的死孩子樣! : : 要是他說不願意Rebecca當Apprentice, 但不介意Trump hires Rebecca, : : 成為集團中一員, 之類比較好聽的話. 那我對他的觀感會不同. : : 但是他的反應, 我不知道Trump心裡怎麼想, 我只覺得這種"剷除異己"的行為, : : 會給自己的公司帶來混亂, 並將流失人才. : 呃 剷除異己? 也沒那麼誇張吧? : Randall的思想是還蠻算保守固執的那種人 : 才會說Apprentice只能有一個... 這和保守固執扯不上邊, 說"剷除異己"是誇張些, 至少他還沒有剷除的權力. 可是妒才是有的. 不願意有實力的競爭者(或屬下)的出現, 是有那個意思的, 所以"也許"進入集團後會打壓有實力的屬下(剷除異己) <-純屬猜測~ : 其實想想也沒什麼不好 儘管是Rebecca贏了我會很開心 :D : 但Rebecca的兩次失敗 也有人質疑她的實力是否真有那麼好到當Apprentice的地步 : (這麼說來 好像前四季贏家任務都沒輸過 @_@) : Rebecca才23歲 可能實力還需要磨練 : 但在這一季裡的表現 : Rebecca確實贏得了不少人的心 : 在某方面來說 她也能算是贏家了 基本上能進final 2的有資格當Apprentice, 實力太一面倒對收視不利啊~ 最後Trump也應該有意思想收Rebecca, (贏家?) 可是被Randal一棍子打死了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125

03/01 23:21, , 1F
結果Rebecca被請來面試的某廠商挖去了是吧?^^

03/01 23:25, , 2F
據說是被雅虎挖走 也不知道是不是真的 沒去查證XD

03/01 23:32, , 3F
Rebecca可能發展比Randal要好啊~

03/01 23:37, , 4F
節目最後時Trump用力喊Randal,R敢沒馬上回應,前途堪虞啊~