Re: American Idol S5 Top 12 Guys [淘汰結果出爐]

看板Realityshow作者 (cookie dude~)時間18年前 (2006/02/25 07:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《westernCDs (威斯騰)》之銘言: : Patrick: : 本人比照片好看 長得有點像Edward Norton 歌聲有點像Clay  這個這麼早就被淘汰有點訝異 : David: : 少女以及師奶們用力尖叫吧!!不過如果他只能唱搖擺樂的歌其實有點危險 他唱歌時的表情跟肢體動作有點怪怪的感覺 : Bucky: : 一整個就是rocker啊 不過沙啞的聲音有點像是刻意製造出來的  : 閒閒沒事碎碎念:該去做護髮了 看看人家Ace Young嘛! 他的聲音其實很讚,在hollywood round他唱的歌比較鄉村曲風 第一次聽到當場眼睛一亮 : Will: : 這就是年輕 這就是活力 雖然看得出來不會跳舞XD 少女及師奶們再次尖叫吧! 我覺得Simon對他的評語很對,會表演,但是vocal很普通 : Jose: : 根本就是Frankie J啊!幾乎都用假音唱很不容易 尤其中間還飆個amazing的高音 : 無聊的小發現:爸爸不會打拍子XD : Chris:好man啊!選Bon Jovi的歌就對啦!好想聽他唱Always喔XD 不知為何Simon一直認為他缺乏charisma,從預賽就一直強調 我是覺得還不錯,頗有特色 : Kevin: : 中規中矩 跟原唱Brian Mcknight明顯有段差距 應該撐不久 : 閒閒沒事碎碎念:那些Top 12的女人跑去捏他臉是怎麼回事@@ 他是證明靠likability能撐多久的實驗組 他被捏臉是Ryan慫恿下的結果 : Gedeon:我在看馬戲團的show嗎? Orz... 他那一篇"You've got to have IT"的演說讓我對他印象大減分 : Elliott:雖然一直給人一種痞痞的感覺 不過這次唱得不錯 連Simon都讚賞他! 是不錯但是Simon太過誇張,他不會是歷屆最佳的male vocalist : Bobby: : entertainmet... : 剛剛看到版友的推文說他是19歲 我的天啊 男生不需要謊報年齡啦  : 這不是19歲 這不是19歲>_<  他在result show把鬍子剃掉了,有年輕一點..35->30.... : Ace: : 曲選得不好 不過就是attractive~ 他唱完後凝視鏡頭的那個表情電到了Ryan 他的哥哥(弟弟)跟他長得還真像 : Taylor: : 我沒有辦法喜歡他 image的關係吧XD 根據realitytv magazine的web poll 這位灰髮老兄是目前最被看好能勝出的參賽者 不過賭場下注還是Ace Young最被看好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 172.137.211.99

02/25 10:45, , 1F
是喔 但我認為Taylor沒有idol的樣子XD

02/25 10:49, , 2F
Ace我認為必須要展現他的唱功 光靠"魅力"還是有點不夠

02/25 10:51, , 3F
再觀察個幾週吧~ 台灣能跟美國同步實在好棒啊^o^!!

02/25 11:00, , 4F
台灣跟美國同步喔..好屌...o.O

02/25 12:56, , 5F
StarTV有同步轉播呀 :)

02/25 19:52, , 6F
可惡阿!!! 新竹都沒有StarTV!!!!!

02/26 04:49, , 7F
我最喜歡Taylor耶!他真是天生的表演家

02/26 04:49, , 8F
不過我覺得他會在某一輪被淘汰,他不是主流品味...