Re: [問題] 那麼,大家有更好的辦法嗎?

看板Realityshow作者 (電腦始終非人性)時間18年前 (2006/01/26 14:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串18/25 (看更多)
※ 引述《goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)》之銘言: : 那麼,為什麼我昨天晚上又一直強調應該給Ivana一個機會呢? 今天的遊戲規則就是輸隊有人要被淘汰 撇去保送的Kelly不說 (唉他不關己事的態度我也很看不慣) 就只剩下Kevin跟Ivanna 給Ivanna一個機會 就是不給Kevin機會 而Kevin兩勝 Ivanna確是兩敗呢 這點Trump已經說得很清楚了 : 道理很簡單,徒有決斷力不夠,敢拼的狠勁有時也很重要。 : 川普自己應該很了解,在商場上如果沒有好戰精神會怎樣; : 今天Ivana的缺點很明顯,優柔寡斷,暴虎馮河,可是相對的, : 優柔寡斷可以變成察納雅言,暴虎馮河也可以變成勇往直前, : 正面與負面只在一線之間。 我了解你對Jennifer晉級的憤怒啦 我個人也不是很喜歡他\___/ 但今天重點不是那兩隻賣弄性感的blonde (我認為兩者層次有差 前文已述不贅提) 而在Ivanna領導的隊輸了 Kelly也說了 Ivanna能力比Sandy跟Jennifer都好 但是今天遊戲規則就是輸的一隊有人該收拾行李了 所以牽扯到那兩人是非常不明智的!! Ivanna該攻的是: 1. 對我脫了 但我是唯一站出來的人(如同George所說) 2. Kevin訂價過低 這才是他的重點 雖然講到訂價又會突顯他隊員掌控不足 但起碼可以表明他真的有在做事 很可惜的 Ivanna被Jennifer給氣昏頭 一直在強調那個不在這裡的人 跟老闆爭辯的態度也不是很好 一直 "Look!" 語氣好像在教小孩一樣 被糾正過後一時火大又忘了 我們了解口頭禪不是那麼好改的 但在老闆眼裡看起來既衝動又魯莽 他屢次口出惡言也給上級不好的印象 一天到晚用鄙俗的字眼貶低人 自己人格也有問題 毫無準備地上場-->被激到做出愚蠢的舉動-->會議室牽脫勝方 加上同隊的兩人戰績比他優秀 Ivanna不走誰走呢? 對於Jennifer晉級一事我想你看得太認真 他屢次僥倖過關 一來是沒在Trump面前犯什麼大錯 (根本在Survivor嘛 合縱連橫 + 錯越少就晉級) 二來這次他也贏了 我想你不用擔心 "難道Trump就放心讓那兩個show girl管理上億美金的資產嗎!" 怎麼想Trump都不可能挑Jennifer的 Jennifer只是遊戲規則的最大受益者 也是襯托這個節目的話題 就像 "名模生死鬥" 其實是Tyra Banks的show "誰是接班人" 的參賽者都只是炒高Donald Trump的聲勢 贏者未必盡贏 輸者亦未皆輸 除了Trump以外還有很多企業呢 如果表現好 自然不怕沒有伯樂囉^^ -- 這當然是因為他帥啊~~ 你不曉得帥哥美女有豁免權嗎 他們不管做什麼都應該原諒的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.141

01/26 15:51, , 1F
我願意推這篇 同時推川普絕對不會選Jen

01/26 15:53, , 2F
yeah...u make sense...

01/26 16:16, , 3F
推這篇

01/26 16:48, , 4F
對啊,又不是已經選Jen當接班人了,用一些難聽的字眼攻擊

01/26 16:49, , 5F
她做什麼呢?至少我覺得她到目前為止都保持很冷靜的態度

01/26 16:52, , 6F
,這點我很欣賞,至於美色手段什麼的我們也只能猜測吧?

01/26 16:52, , 7F
畢竟當街脫衣的人並不是她呀…

01/26 17:39, , 8F
我也推lyremoon. (這兩天我太激昂了,sorry)

01/26 18:22, , 9F
to樓上:不會啦 這一集也令我傻眼

01/26 18:53, , 10F
ivana的話術有待加強