討論串[問題] Fallout新手決擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 93→)留言144則,0人參與, 最新作者w94b06 (合金銜尾蛇)時間9年前 (2015/06/21 00:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛玩完巫師3 剩群島問號實在無力跑. 看到了Fallout4的呼聲很高 於是就去做了點研究. 發現我其實很久以前就有注意到過這系列 豐富的世界觀讓我很有興趣. 但基於時間還有1 2代年代久遠. 決定從Fallout3 和 Fallout New Vegas之間選一款. 為Fallout4世界觀的
(還有424個字)

推噓24(24推 0噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者fallengunman (未成眠,霜空已曉)時間9年前 (2015/06/25 05:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家都討厭 Fallout 3,好吧,我也比較喜歡 New Vegas,甚至我覺得 New Vegas. 是世上最偉大的遊戲(之一),但我還是想為 Fallout 3 辯護。歹勢,我覺得各種聲稱. Fallout 3 失去「原汁原味」並且只是「上古廢土」的指控都很荒謬。逛逛早期的 NMA. 論壇吧,
(還有918個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者w94b06 (合金銜尾蛇)時間9年前 (2015/06/25 12:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 我是一開始那篇的原PO. 來發一下我的感想 目前FO3主線已經跑完了. 還有很多探索跟DLC還沒解 但整體風格算是已經體會過了. 內容會有一些雷. ------------------------防雷線--------------------------------. 完全可以體會到大家所說"
(還有1134個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者yukarjama (加島 裕)時間9年前 (2015/06/26 01:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. Fallout3是個好(玩的)遊戲。只是作為一個Fallout遊戲,個人認為是不及格的,. 這方面NV顯然更好。. *如果時間真的不夠3跟NV只能選一個→玩NV. *如果想徹底體會Fallout系列的樂趣→從1開始玩. *想徹底體會系列樂趣又無法接受已有年代的1,2代→玩NV. *只是
(還有1500個字)

推噓25(25推 0噓 96→)留言121則,0人參與, 最新作者chirex (33歲的大魔導士-魯蛇叔)時間9年前 (2015/06/26 09:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實建議是玩精髓的話,玩2代就好了。. 3、NV都是強調3D跟聲光,但以現在的角度來看,. 如果玩過巫師3、GTA V、Skyrim、再叫你回去碰3、NV,. 會玩不太下去。. 反而是2代才真是歷久瀰新,不受時代限制,. 而且以當時的眼光來說,真的是大作。. (人物的衣服與裝備也會跟著換,至只限主角
(還有1189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁