討論串[問題] 遊戲變得太簡單= =?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 69→)留言95則,0人參與, 最新作者fallener (瘦寶)時間12年前 (2011/12/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在等級22 附魔練到50左右 鍛造練到26. 也沒有刻意用密技之類的 只有特別練單手武器. 全身上下加單手攻擊力55% 技能+80%. 我也只是拿很普通的天空熔爐劍 45+15閃電傷害. 現在整個遊戲已經變得太簡單了(老手級). 調到專家級之後有稍微好一點 但還是太簡單 ~"~a...... 感覺

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間12年前 (2011/12/13 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
玩大師級吧, 1.3版沒辦法煉金附魔互洗, 應該會比較好.. 目前我在大師級的情況:. 全身Ebony套, 鍛造100時喝20%藥水強化, 沒用附魔和其他藥水.. 抗性0, 雙手武攻擊加60%. 魔法怪就不用講了抗性一直沒去弄, 但是遇到物理怪情況也很謎. 被弓箭一箭射掉半條血是家常便飯 (hp 4
(還有148個字)

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間12年前 (2011/12/13 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得稍簡單了一點 我玩大師. 要不是我刻意壓低裝備. 我現在鍛造100 附魔100. 唯一有喝藥水的就是做鍛造裝的時候有喝偷來的20%附魔藥水. 然後重甲點三 全套加成有點 穿鍛造裝強化烏木全套 防禦就622了(連盾). 抗性火抗冰抗都90%左右 電抗4X%. 裝備單手強化總共160% 砍龍
(還有95個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者fallener (瘦寶)時間12年前 (2011/12/14 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我昨晚回家 改變了一下心態. 以往玩暗黑 仙劍的時候 總是一昧的衝高裝備等級. 然後在遊戲地圖上當個"大師" 橫掃千軍. 但是那樣的方法不適合上古五. 暗黑需要的是超強裝備 省去了RPG劇情的要素 蒐集裝備成了遊戲的主要要素. 仙劍那類遊戲講求的是劇情 裝備其實賺錢都買的到 (少數無塵劍那種除外
(還有292個字)

推噓18(18推 0噓 47→)留言65則,0人參與, 最新作者newage5566 (56新世紀)時間12年前 (2011/12/15 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的心得。. 一開始我就篤定玩劍盾,然後專練重甲和盾和恢復不帶同伴,因為喜歡自給自足的關係. 剛開始不熟玩預設難度,裝備都是撿的,到了三十幾級重甲盾都100,點數全點. 恢復也點了補魔兼補體力,盾抗50%抗性,回魔50%和施放魔法減半這類補助點. 從此橫行無阻,雖然打人不痛(攻擊力只有2x吧),
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁