討論串[閒聊] Stormcloak的種族歧視
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 146→)留言179則,0人參與, 最新作者JustinTW (DoW FAN)時間12年前 (2011/12/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人在網路上一面倒地支持帝國,理由是Nord在Windhelm的種族歧視,實在是忍. 不住想跳出來反駁。. 很多人的感覺是Nord種族歧視,事實上連我也不得不承認這一點,但是有個問題是,似乎很多人沒注意到一個例外───Windhelm城內的某女黑精商人就是例外。. 如果各位去和這女商人聊天,就
(還有1144個字)

推噓27(27推 0噓 223→)留言250則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2011/12/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 由於推文到後來已經演變成帝國vs風暴的論點 我想提出一個最簡單的看法. 跑帝國線的劇情 whiterun城主balgruuf就說過. 要不是帝國持續的支持 whiterun可能連作生意都是個問題 更別提現在的富庶. 那群風暴笨蛋到底有沒有想過 我還有一整座城等著我去養啊. 本來一開始傻傻
(還有568個字)

推噓19(19推 0噓 88→)留言107則,0人參與, 最新作者Elendil (千里不留行)時間12年前 (2011/12/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
(以下有劇情雷). 我覺得,用台灣的狀況來對比Skyrim實在沒必要啦. 台灣人對統獨敏感,看到這種議題很容易就把自己代入. 但是台灣/大陸之間的關係根本就不能跟Skyrim/帝國比啊. 歷史淵源跟政經關係都差太多了吧,硬要代入實在很突兀. 更不要說世界局勢了,台灣跟大陸有類似Thalmor這樣的.
(還有626個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者driftcreator (小雷)時間12年前 (2011/12/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
站在Skyrim Nord鄉民的角度,帝國和精靈是同路人。. 對鄉民而言,信仰被帝國拿去當談判籌碼. 一堆精靈開始在Skyrim干涉內政,並告訴鄉民:你們之前信的Talos是偽神,禁止崇拜!帝國把Skyrim賣了,還唯唯諾諾讓這些精靈進來囂張,這帝國怎麼可能沒責任?. 況且Talos是本地信仰,如同
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁