討論串[閒聊] 異塵餘生二
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者presedentpin (想破關)時間16年前 (2008/08/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天終於破關了 看到破關動畫覺得很感動啊. 真的很好玩呢 很感謝推薦我去玩的同學 讓我可以玩到那麼有趣的遊戲. 這是我玩的第一款美式rpg 所以有些想法可能比較淺. 請大家多包涵 <(_ _)>. 遊戲有許多讓我感到有趣的小細節. 例如. 後來武器換成槍的時候 如果主角一直站著 會有換彈夾的動作.
(還有1355個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zone0016 (GUNDAM)時間16年前 (2008/08/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷,不喜歡者請跳過. 原本避難所的居民就是米國政府(英克雷). 的實驗品,目的是用來測試病毒對於變種人的影響性. 英克雷將一代的變種人病毒加以改造,變成會專殺變種人的病毒. 並擇期釋放(利用下雨的樣子). 至於未啥會抓你的族人. 是因為他們認為你們再外面的時間沒有很久. 所以理論上異變成度不應
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間16年前 (2008/08/15 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊,就想到我昨天屠殺那瓦羅. 不過由於對方都穿著動力鎧甲,實在是一場硬仗. 我也不惜成本把所有的藥品都投資在這一場戰役裡面. 每個隊員都基本配備瘋狂藥、壯大靈、杰特~. 就在這時候,我餵蓋西迪來一管瘋狂藥,準備一起爽一下的時候. 靠北!蓋西迪竟然心臟病發掛了!!. 我只好含淚讀著進度.....
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Ghostwolf00 (freak.....)時間16年前 (2008/08/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
Cassidy的心臟病有藥可治.... 在NCR的醫生家中櫃子裡可以搜到一罐藥品. 對Cassidy使用後他會說感覺好多了. 接著就可以自由使用藥品了. 不過我目前玩的版本是killap的F2 Restoration Project 1.2. 我不確定其他版本是不是也是這樣. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間16年前 (2008/08/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到你會留我這個老人這麼久. 做完這個就回家吧. 這些屁眼兒真的快氣瘋我了. 字消失的好快,我反覆load三次才看完. 想抓圖,用Prt Scr鍵抓的都是黑圖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.63.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁