討論串[情報] 免費的RPG遊戲
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (在天色破曉之前…)時間21年前 (2003/04/04 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
關於Ancient Domains of Mystery(ADOM)這個遊戲. 我詢問了TMWSTW的意願. 所以在精華區中開了ADOM的專區給TMWSTW管理. 就在精華區一進去的地方就是了. 希望大家多多使用. --. ┌───╮ ╭╮ ˍ▂▃▂ │┌─╮│───╮┌╮╭──╮╭──╮╯
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macauboy (愛上你等於愛上寂寞)時間21年前 (2003/04/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問在adom中,blind狀態要如何解除呢? 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.253.86.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TMWSTW (腦殘遊記)時間21年前 (2003/04/14 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
信箱回一次了,不過看板上有,就在板上再提一下吧. blind有兩種情形,一種是由強光造成,過一小段時間. 會自然好。另一種則是臉被泥巴蓋住了,這時則要按. F 擦臉,擦一次就好了,這好像是winadom才出現的情. 況,之前我玩adom v 1.0.0從來沒有發生過。. --. 自傳:. 我已出生,
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adein (南望吳興路四千)時間21年前 (2003/06/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
Puppy Cave在城鎮北東方. 是叫small cave?. 在山脈旁邊那個嗎?. 我找不到小狗. 小狗在哪一層?. 還有. 遇到鎖住的門要怎麼辦?. 沒有KEY. 可是KEY要去哪找?. --. 南望吳興路四千,. 幾時回去霄溪邊?. 名與利,付之夭,. 笑把漁竿上釣船!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ApolloCheng (~~抓不到~~)時間21年前 (2003/06/08 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有先跟tiny girl聊天嗎?. 從town差不多3e2n 吧. 小狗在最最底呈...Level 7? 我忘了. 還有要在很快的時間救出他. 好像第4天會死 (會說什麼 你感覺很悲傷 之類的通知). 要不然你到了通一樓的時候. 有時候會被怪物殺. 這就沒辦法了.... 其實做這個quest只是為
(還有296個字)