討論串[情報] 免費的RPG遊戲
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ApolloCheng (~~抓不到~~)時間21年前 (2003/03/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
To 各位RPG玩家. 最近在網上找到一些好玩的RPG遊戲. http://www.vault76.com/. 都是英文的, 不過不會很難. 特別推薦 Laxius Power ~ Random Story <~ 很長很長. 還有 Legion Saga (I, II, III) <~ 有一些新鮮的
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者TMWSTW (TOTGEWEIHTEN)時間21年前 (2003/03/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到免費遊戲,我一定要狂推一個免費RPG-. ADOM(Ancient Domains of Mystery). 可以在www.adom.de下載. 我從來沒有玩過比它更複雜的RPG,10個種族,20種職業. 一大堆技能,一堆特殊狀況,玩者的死法千奇百怪…(餓. 死、病死、被混亂力量汙染變成混沌物質
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iammai (!@#$%^&*笨蛋!!)時間21年前 (2003/04/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個關於這個遊戲的問題... 遊戲裡的法術用完後,除了找到一樣的書,重新學過之外. 還有別的辦法可以回復那個魔法嗎??. 或是可以增加使用的次數??. 還有,被Ghost打到,增加的年齡有沒有辦法回復呢?. 一開始的town的南方與東南方的地下城,有沒有終點啊??. 我的Necromencer打
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TMWSTW (PDT)時間21年前 (2003/04/01 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
除了elementalist升級時會加魔法的使用點數,以及很少. 見的藥水之外,一般來說沒有其他辦法。. 不過法師型的人物比較容易撿到書,所以有時問題還不會. 那麼大。. 老化很難回復,就我所知有兩種辦法,不過都很難,一種. 是撿到potion of youth,另一種是在地下城如果有發現水. 池可
(還有882個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者ApolloCheng (~~抓不到~~)時間21年前 (2003/04/02 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到水池.... 我喝第二次就有wish了 哈~. 拿了兩雙Seven League Boots. (可惡的Troll Beastlord, 還拿不到holy water.......). 我迷上Troll了. 雖然吃很多, 不過什麼都可以吃. Troll + Healing 100 + Healt
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁