[問題] FO4 鐵路地底潛入計畫卡住

看板RealPlaying作者 (三峽陳冠希)時間7年前 (2016/07/18 05:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬了一下文,好像沒有找到跟我類似問題的... 我玩到地底潛入計畫 學院裡面的愛國者要我去緊告鐵路頭子兄弟會要打來 然後我去找鐵路頭子但是他不理我! 怎樣都不進入對話 上網看了一下,對岸的網站都說是因為葛洛莉掛了 可是我的葛洛莉還在沒掛 跟我在這個任務前就已經挑掉兄弟會有關嗎? 兄弟會目前已經全死光了... 不能過鐵路線有點難過啊 QQ 請問有人知道原因根解決方法嗎?感恩! P.S. 我有試過直接控制台略過這步,可是就沒有觸發下一步了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.113.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1468790492.A.385.html

07/18 05:41, , 1F
我沒記錯的話,是的,跟兄弟會中重要NPC被滅掉有關

07/18 05:41, , 2F
因為我也碰到這個導致我的第一輪不能過鐵路線XD

07/18 05:42, , 3F
而到這個地步據wiki資料似乎是無解,除非你有很前面的檔可

07/18 05:42, , 4F
讀,用控制台也解不掉

07/21 03:16, , 5F
謝謝,只好重新玩了 qq

07/21 11:43, , 6F
印象中控制台不是解不掉,而是要有順序的很多步驟...

07/21 12:23, , 7F
我也遇到這個問題 然後就放棄不玩了