Re: [問題] 想入手巫師3的幾個問題

看板RealPlaying作者 (33歲的大魔導士-魯蛇叔)時間9年前 (2015/06/02 19:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《s8782689 (Mass)》之銘言: : 最近看了很多心得,加上GTA V也接近100%想換個遊戲玩玩 : 剛好出了巫師3,讓我想到以前讓我玩到瘋掉的上古捲軸5 : 感覺應該是類型很接近的遊戲,在入手前有些問題想問大家 : 1.這款遊戲會很血腥嗎?怪物很噁爛或是配樂很陰森 : 我很怕買來之後每個魔物長得很噁心,像是絕命異次元那樣 : 然後擊殺會把怪物切爛之類的,或是主角的100種死法 : 上古捲軸這樣的血腥程度我覺得很剛好 跟上古捲軸比有稍微血腥一點, 但血漿沒有很多,反而是它遊戲中營造的恐佈氣氛害我有點嚇到, 明明2代沒那麼陰啊,怎麼這麼一代在遊戲過程中有點像是在 玩惡靈古堡?還好沒有什麼僵屍會從旁邊跳出來。 : 2.遊戲版本間有很大的差別嗎?我有看到三種版本Steam, GOG和序號版 : 本來想說徵一個巫師序號就好,但怕說會不會後續的DLC要自己去購買 : 還是說這三種都一樣呢? 送的東西不同,價格也不同,挑一個自已喜歡而且常用的平台買就好了。 我是買steam的,純粹是因為習慣。 : 3.我的配備是i5 2400k + R9 270 + 8G ram 我的跟你一樣,只是R9-280,特效跑最高毫無壓力, 不過fps鎖30幀,然後記得開全螢幕模式比較不會掉幀, 試過內建用全視窗+天氣下雨的話,可能室外只有25-26幀, 但改回全螢幕就好了。 : 我想跑個最低+1080p+60fps應該還可以...吧? 呃~看網路的狀況,用推薦配備都很難跑到60fps了, 這是一個很奇怪的優化狀況……, 比建議配備還低的一樣可以跑很順, 但用推薦設備要跑到穩定60fps卻很難…,怪哉。 : 因為我很重視流暢度,可以的話我希望fps至少要高過40 我鎖fps的話,特效全開可以到34~35,但上不了40。 沒試過關特效就是了。 : 畫面我沒有非常重視,因為我覺得遊戲內容才是最主要吸引我的地方 : 另外我硬碟空間只剩下35-40g : 如果買序號板就是直接下載本體下來嗎,還是說需要留空間給他解壓縮? 安裝要先預留空間。 : 大概就以上這些問題,希望版友們可以幫我解答,謝謝 這部作品真的很好玩, 與其說是波蘭林正英,倒不如說是波蘭名偵探柯南,凡走過必留下屍體, 所到之處非死即傷,沒一個好下場的。 然後我在查線索與跑步、看劇情聽對話的時間, 永遠比打怪時間來得多。 -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家吃藥了啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.249.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1433244568.A.E85.html

06/02 19:39, , 1F
提示:循著足跡尋找線索

06/02 20:17, , 2F
因為兇手可能沒想到會叫獵魔士來查案

06/02 21:06, , 3F
我個人只有在有村民的城內才會掉幀耶 不過調背景人數那

06/02 21:06, , 4F
選項 卻沒有什麼差 我290X

06/02 23:13, , 5F
最可怕的是解一個支線中途又預到更多的支線要你去搞

06/03 00:22, , 6F
想找A得先找到B,要B幫你得先去找C

06/03 10:19, , 7F
因為背景人數的最低都很難達到...

06/08 10:47, , 8F
第一次走在老鼠之塔裡面真的蠻毛的 那燈又超綠的...