討論串[問題] 想入手巫師3的幾個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 44→)留言71則,0人參與, 最新作者s8782689 (Mass)時間9年前 (2015/05/31 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了很多心得,加上GTA V也接近100%想換個遊戲玩玩. 剛好出了巫師3,讓我想到以前讓我玩到瘋掉的上古捲軸5. 感覺應該是類型很接近的遊戲,在入手前有些問題想問大家. 1.這款遊戲會很血腥嗎?怪物很噁爛或是配樂很陰森. 我很怕買來之後每個魔物長得很噁心,像是絕命異次元那樣. 然後擊殺會把怪物
(還有292個字)

推噓31(31推 0噓 43→)留言74則,0人參與, 最新作者wake01 (醒來)時間9年前 (2015/06/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
上古卷軸我忘了是怎麼樣. 噁心的怪物其實不少,可以自己去找wiki參考. 像中間的女神三姊妹(?),關鍵字ladies of the wood(注意,蠻噁心的). 在對上人類敵人的時候偶爾也有特別的殺人特效(砍頭或劈成兩半etc). 殺怪物的時候反而沒有就是了. 主角的職業不是殺人或是虐殺怪物為樂.
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tefueternal (EruA)時間9年前 (2015/06/01 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
血腥程度跟上古差不多,砍人有處決動畫. 砍怪砍人都會斷肢,砍到不同的地方會有不同的傷口. 我當初玩上古裝截肢MOD還加一堆番茄醬血包,每次砍人都頭來手來的噴一堆血XD". 真的不放心去找YOUTUBE上面很多GAMEPLAY可以看. 個人覺得能接受上古一定能接受巫師. 都沒差,FREE DLC官網可
(還有1293個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chirex (33歲的大魔導士-魯蛇叔)時間9年前 (2015/06/02 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟上古捲軸比有稍微血腥一點,. 但血漿沒有很多,反而是它遊戲中營造的恐佈氣氛害我有點嚇到,. 明明2代沒那麼陰啊,怎麼這麼一代在遊戲過程中有點像是在. 玩惡靈古堡?還好沒有什麼僵屍會從旁邊跳出來。. 送的東西不同,價格也不同,挑一個自已喜歡而且常用的平台買就好了。. 我是買steam的,純粹是因為習
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁