Re: [問題] 用macbook pro跑the witcher 2

看板RealPlaying作者 (Power Overwhelming!)時間10年前 (2013/12/12 11:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
簡單說一下測試結果 機器是Macbook Pro Late 2013 CPU i5 2.4G 8GB RAM Iris 5100配最新的驅動(效能約等於GT 620M...看網路上寫的) Windows 7 Professional 透過外接硬碟玩(有USB 3.0) 解析度開1366x768 特效基本上全關 畫質會比一代特效全開來得差 一開始的城鎮 從高處往下看fps會掉到20幾 但不會影響遊戲進行 其他地方則大致可以維持30以上 也就是說我這樣的機器 若不追求畫質是沒問題的 其實我這樣也大概滿意了 雖然畫面變得普通 但還是有好故事+好音樂可以欣賞! ※ 引述《OUCHRUSH (Power Overwhelming!)》之銘言: : 大家好,我想請教一下 : The Witcher 2可以在Macbook Pro上流暢執行嗎? : 顯卡是Intel Iris (5100)配上i5 cpu和8G RAM : 打算用Bootcamp裝Win7來跑 : 我對畫質要求不會很高,基本上我覺得一代的畫質就已經很不錯了 : 所以我可以接受特效大部分關閉 : 不過我還是擔心這樣達不到FPS至少25以上的最最最低需求(我知道30會更好) : 所以上來請教一下大家 : 我有另一台筆電是i5配上6570M,不過我不確定兩台的遊戲效能是否差很多 : 我有聽說The Witcher 2自從某次更新把DRM拿掉之後,流暢度有很大的改進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.206.251.41

12/12 14:00, , 1F
我的PC玩巫師一只開720p特效中,二三代都還離我好遠...

12/12 23:24, , 2F
其實這台mac跑巫師一如果特效全開 也無法總是保持fps30+

12/12 23:25, , 3F
商用筆電跟遊戲筆電真的差別很大

12/12 23:26, , 4F
以後等我安定下來 還是買台桌機 玩遊戲比較盡興

12/21 18:22, , 5F
最近玩巫師二,只能720p特效全關...字都糊糊的...