Re: [問題] 上古卷軸5(X360) 一些問題

看板RealPlaying作者 (無敵超人)時間10年前 (2013/11/03 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)》之銘言: 太多直接回 以下都是翻譯眼看的,如果有誤請有玩漢化還是中文版的指正 (防雷) : 目前在攻略風舵城 : 其中一個支線是殺死傑非 : 內容是會坐船到北邊 地圖顯示的位置會被雲遮蔽 : 殺死傑非後 會掉落傑非的老巢鑰匙 : 有沒有人知道傑非的老巢在哪? 看來這個任務是Rise in the East,城外港口區接的? 你去的那個地方,搭船過去地圖被雲遮住的地方就是Japhet's Folly (死在地下室的那傢伙就是傑菲) 總之鑰匙在拿到後箱子就會在附近... 沒用過也不用回去了,因為回不去 : 和風舵城的守衛對話會有"英格爾塚" : 是有npc任務在這裡還是直接過去清空即可? Yngol's Barrow 直接去應該會打不開啦,少隻龍爪... 去冬堡,少數還存在的雜貨店問問看吧 (第一次去應該還能看到有人在外面吵架) : 然後我有拿到黑檀岩鍊甲 結果守衛叫我拿去商店賣掉 怎麼會這樣? Ebony Mail? 這是魔神的物品,基本上魔神沒幾個是好東西 所以會有這種反應是很正常的,不要管他就是了 雖然守衛有時候蠻討厭的 我等級低帶鐵劍進城還被他笑:「哈哈哈,鐵劍?你想幹麼?殺蝴蝶嗎?」 : 我賣給那個黑精靈也沒產生什麼事情 : 商店那個黑精靈講話一直很曖昧 他是不是還有什麼任務可以觸發? 如果你說的是暗黑精靈區當鋪的老闆 的確他有 一個是把他不小心買到的贓物送回去 另一個是跟他結婚 : 然後NPC有跟我說碎盾家族被滅光 連家族的傳家之錘都被偷 : 可是我去碎盾家 人都還好好的 到底是怎樣? 雙胞胎姊妹死了一個 傳家寶在黑暗兄弟會前三個任務就會解到了 至於雙胞胎姊妹怎樣死的,解完Blood on the Ice(冰上的血)任務 去兇手家逛一逛翻他日記就知道了 要觸發這個任務就是多回去,多逛逛城內的墳場 倒是這個任務bug不少,條條致命都會讓任務解不完,又不像電腦可以console硬上 詳細可以看我之前發過的文#1Fa0w1Ad : 黑暗兄弟會的任務可以先解嗎? 是不是會一直殺人 : 不知道會不會殺到跟一些任務有關的NPC 可以先解沒有問題,頂多影響一些對話 : 感覺風舵城的任務滿無聊的... (文末防雷) -- ....球迷歡呼聲夾雜著主播的嘶吼,接著而來的是裁判結束比賽的哨聲,現場的氣 氛達到最高點,雖然主播好像沒有注意到他喊錯名字了。隊友湊了過來,和我一起 慶祝首次上場就進球,還是歐冠決賽的補時絕殺。突然間慶祝停止了,大家的目光 都看向緩緩走來剛剛那個熟悉的身影。我第一次看他穿西裝。「這是血統,」副隊 長說話了。「你小時候應該也看到爛了,20年前的歐冠決賽,這個你該叫他老爸的 傢伙,也是初登場就進球絕殺巴薩啊....只是,我也不知道他竟然會穿西裝....」

11/03 02:47, , 1F
守衛很煩~"~ 都幾週目了還在跟我講kynesgrove...整個很腿~
守衛很可愛啊 有時候很煩而已 你讓帝國接管riften,帝國守衛會說 「我還是搞不清楚這裡叫什麼,riften還是rifton?整天改來改去的...」 (其實不管叫riften還是rifton,中文大概都是翻裂谷城...一看就是在rift做文章的) ※ 編輯: wdcr 來自: 220.142.187.114 (11/03 03:46)

11/03 11:47, , 2F
我還是搞不清楚這裡叫什麼,裂谷城還是裂股城?..(誤