Re: [問題] 去你媽的黑暗靈魂

看板RealPlaying作者 (FlutterShy的裡人格)時間11年前 (2012/08/25 00:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也第一次玩, 教學關boss就掉下去按攻擊,就會打掉一半血。 然後我直接雙手持劍,硬砍,不格檔全部用閃, 亂七八糟的就突然打贏了。 人性,因為我超ㄍㄧㄥ,目前一個都沒用,明天打石像鬼會用招換太陽騎士吧。 職業聽說沒差,到時候怎麼build都可以, 我是聽建議直接用牧師,好像直接省了4000買治療法術。 治療法術超好用,幾乎等於多7瓶水,可以趕快學學看。 至於點法,因為我手殘,打算點一個超多體力耐力磨死人的肉頓。 目前打王都還ok,因為都有一些很機掰的方法可以慢慢磨死王, 反而是小王,那種要反擊格檔背次才好打得,幾乎都打不死。 像是那個黃金騎士 Lautrec,我一直磨、磨了快5分鐘才打死。 建議買個把手,一開始習慣一下視角轉換就很簡單了。 還有趕快去弄飛龍劍,根本就是怕人哭哭太難才設定的東西。 youtube打drake sword都有教學。 http://www.youtube.com/user/EpicNameBro 我都看他的教學,抓到訣竅後,就是執行上順不順利的問題了, 我手殘所以都打兩三次才成功。 錢我都是打新區域前趕快花光,反正不花白不花。 ※ 引述《howdoyou3456 (阿華田)》之銘言: : 今天剛玩一小時就快爆炸了 : 有沒有這麼~~~~難呀 : 有沒有人能教教新手一開始要怎麼玩呀? : 一開始的人性有要留嗎 我怕連死兩次就全部吃光光了 : 現在一值是活屍狀態(活屍狀態除了很醜之外有缺點嗎?) : 選角色看到流浪者很順眼就選下去了 是不是這職業特別難呀 : 如果是的話,新人最適合的職業是什麼? : 現在就靠玩魔物獵人的耐心在玩了 : (是說魔物獵人剛開始也沒這麼靠北呀 死兩次錢噴光光 這會讓守財奴超級不爽呀) -- 私心小馬排名: PinkiePie FlutterShy Luna TwilightSparkle Rarity Celestia AppleJack RainbowDash -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.47

08/25 00:14, , 1F
有一些特殊的小王,如果你在恢復肉身的情況下去打。會有比

08/25 00:15, , 2F
較高的機率掉特別的寶物。比方說黑騎士。

08/25 00:24, , 3F
一開始那關 守著戒指的黑騎士完全打不贏 被連段到死

08/25 07:29, , 4F
那隻黑騎你可以引他去跳樓 爽爽撿裝備

08/25 13:52, , 5F
請問用滑鼠操控時 有辦法消掉畫面中的游標嗎?

08/25 17:26, , 6F
你的點法是對的,力敏夠拿武器就好,剩下的稱硬

08/26 07:01, , 7F
黑騎士很多方式可以殺 1.彈劍2.繞背3.高低差磨血4.etc

08/26 12:04, , 8F
初玩的玩家建議是點血和耐力

08/26 12:05, , 9F
增加生存能力