Re: [問題] DAO的操作問題

看板RealPlaying作者 (我累了 可是還不能倒下)時間14年前 (2010/04/21 12:48), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《POSDCORB (無)》之銘言: : 這遊戲跟柏德之門那類的不同,法師靠藍條回復就不用睡覺了, : 不過目前我卡在有時候藍條剩很多,但法術卻放不出來情況, : 例如我先用arcane bolt,用完後這技能就開始冷卻轉轉轉, : 但旁邊的walking bomb應該沒在冷卻,可是點這技能再點敵人卻也 : 沒出現準心而是出現劍的標誌,所以主角就會衝過去用法杖戳敵人… : 難道要等到所有的魔法都冷卻完畢才能再點下一個魔法嗎? : 可是我查後期有些魔法的冷卻時間是90秒耶…還是bug? : 另外主角法師真是很不好操作,因為我習慣讓法師或弓手去拉一兩個敵人 : 回來大家一起圍毆,戰士圍毆到一半我想讓法師放個arcane bolt效率高一點, : 結果指標明明是點大家正在圍毆的那個敵人,結果主角卻跑跑跑…跑回剛剛拉 : 敵人那裡發射魔法,當然其他敵人就一大群又被拉過來了,是因為戰術設定的 : 關係嗎?不過我第一個是設定敵人接近就發射walking bomb,沒道理是主角跑 : 過去接近敵人啊…還有主角明明就揹著法杖卻徒手發射魔法,有法杖卻不用不 : 知道在幹嘛啊…只會用法杖戳敵人…我想用的是法師不是戰士啦…還是只有我 : 的主角特別奇怪? 不好意思 原po遇到的問題好像和我一樣 可是從推文還是看不出該怎麼解決 現象是 開場的時候先暫時 設定法師群分別對幾支怪丟魔法 然後開始行動 發現法師的法術都丟出去後 再按暫停 再設定下一波的法術攻擊 可是這時候游標都會變成劍 而不是瞄準圈圈 除了ae法術和治療魔法之外的魔法 都不能瞄準了 可以麻煩各位告知一下這是做錯哪一步 謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.253

04/21 13:08, , 1F
用劍點你的施法目標再點法術就OK了

04/21 22:04, , 2F
原來如此! 感謝了

04/21 23:02, , 3F
有人知道人類貴族 的哥哥最後有出現嗎還是就消失了

04/21 23:55, , 4F
有出現

04/21 23:59, , 5F
那個人類哥哥的梗埋這麼久 我還以為會是小BOSS之類的= =

04/22 00:42, , 6F
在那可以透露一下嗎

04/22 01:00, , 7F
透露一下可能會有雷雷魔人 我只能說出門前會碰到XD

04/22 09:14, , 8F
想知道哥哥的事可以搜尋我的文

04/22 09:14, , 9F