Re: [請益] 請問BG1如何才能讓生級時的生命點數達댠…

看板RealPlaying作者 (曹操的謀士-費翔?)時間14年前 (2010/03/21 18:53), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xhole ()》之銘言: : ※ 引述《alfine (我沒話對已經爛掉的人說)》之銘言: : : 這裡有,BG1和Torment適用 : : http://www.frontiernet.net/~nfbunch/wb/ab_dls.html : 喔喔 最近也開始重溫柏德一(之前沒玩完) : 上面那個網址已經失效了,不知道有沒有人能提供那個檔案呢 : 每次升級在那邊S/L真的滿煩的Q_Q 爬文爬好久找不到Q Q 只好來這邊求了orz 連結失效..... 我在玩異域一直SL中orz -- 卡斯說: 眼前一片海洋,一把撈起來,滿滿的都是可愛的熱帶魚,可是沒有一個是妳 而我卻想說: 眼前一片海洋,海中看到可愛的熱帶魚,我知道是妳,但我卻撈不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

03/21 20:27, , 1F
用改的吧...gatekeep最快...XDDD

03/21 20:28, , 2F
gatekeeper

03/21 20:32, , 3F
改了就沒Fu了....

03/21 22:36, , 4F

03/21 22:40, , 5F
發現便當狗好像隔一陣子會刪檔案... 有人可以推薦永久免空

03/21 22:41, , 6F
嗎? 我再把檔案重新上傳到那邊~

03/21 22:49, , 7F