[問題] bg2 第五章 暗精靈城市在哪?

看板RealPlaying作者 (oodh)時間17年前 (2007/01/27 15:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接了銀龍要我去暗精靈城市偷蛋的任務 但找來找去都找不到暗精靈城市在哪 我有看到地圖左方有一個沒標示出來的路徑 走過去是魚人的地盤... 把蝌蚪池污染了...不知道有什麼用 有一個神像... 不知道有什麼用(說要動物祭品?) 還有一扇暗精靈封印的門 是只這扇門後面通往城市嗎? 可是我打不開說,被變成了暗精靈之後也一樣 -- 是因為我把必須的npc宰到了嗎? 因為我是把東、南 和這個通道都清過後,才去找銀龍的 ... 習慣先解完支線再挑魔王嘛 難道真的就過不去了嗎? 還是我沒看到別條路而已 請問一下,有人知道接下來要怎麼走嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.231.56

01/27 16:07, , 1F
Underdark地圖 右上方

01/27 19:35, , 2F
想當年我因為找不到整章重打 ^^"

01/27 19:53, , 3F
就是在銀龍他家隔壁而已, 往回走到岔路再往右上走

01/28 14:06, , 4F
我當年也是,不過我是找不到另一個地城,只好用改的

01/30 11:07, , 5F
嗚,我因為找不到,把銀龍殺了,少解了好多任務~