Re: [請益] BG的陣營問題

看板RealPlaying作者 (Vamos Argentina)時間18年前 (2006/07/28 01:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大大對邪惡隊伍的回答 XD 不過我還是想請問一下 因為我都是玩正氣十足的隊伍 BG2裡如果聲望20 還可以收艾德溫或維康妮亞嗎? btw 請問有可能romance海爾達利嗎?......Orz 查了一堆網路攻略 好像都沒有人跟他的樣子 可是我對他一見鍾情耶 Q.Q (BG2對female玩家太不公平了...) -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ▄▄██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.242.245

07/28 02:17, , 1F
原作只有阿諾門吧 囧 去下載mod吧

07/28 02:24, , 2F
我想請問mod是什麼 翻過一堆相關文章 但歸納不出來 (汗)

07/28 02:25, , 3F
是一種修改遊戲的檔案嗎? 那我玩中文版的可以下載嗎 @@

07/28 05:33, , 4F
感謝~...我找到海爾達利的romance mod了...但還未完成...

07/28 05:36, , 5F
只是英文mod可以灌在中文版裡嗎? 還是要等漢化或買英文版

07/28 11:37, , 6F
英文mod可以灌在中文版,不過可能mod的劇情就是英文的…