Re: [請益] BG1最強隊伍?

看板RealPlaying作者 (individual)時間18年前 (2006/02/17 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《smectic (藍月)》之銘言: : 我的隊伍組成是齊馮 卡立德 賈希拉 愛濛 還有一隻一開始被石化的牧師 : 因為我只玩過一遍 : 所以我不知其他人物強不強 : 但我覺得齊馮是很強的遊俠(他用弓~) : 在我玩的時候 : 它殺敵的經驗值佔全隊的一半 : 有他要殺石化蜥蝪會比較簡單(其它人引~~齊馮射) : 我常等級不高就去殺了 : 但要有常讀進度的風險 : 但你的等級會彪很快 : 至於其他的角色就見人見智了 了解~謝謝你的回答 ^^ 另外想問個問題 請問 智慧對法師的法術有影響嗎? (例如:得到額外法術之類的) 因為我看說明書 雖然它強調智慧只影響牧師 但英文都是用spell 感覺是同時影響法術跟神術? @@ 感覺說明書會有些小錯誤的樣子 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.101

02/17 07:27, , 1F
法師(魔法書)<->智力(INT.) 遊俠牧師(神術)<->智慧(WIS.)

02/17 23:09, , 2F
所以法師沒有bonus spell囉...小失望 Orz