Re: [閒聊] 來說說喜歡峰少的經過 ^^

看板Raymond_Lam作者 (Jeux d'enfant)時間16年前 (2008/02/12 22:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
前文恕刪,too 其實我跟大家好像滿像的 都是從尋秦記開始, 那時候看到趙盤,就覺得這人好好笑哇,竟然學古仔曬成黑炭頭 XDD 黑炭頭竟然變成一種流行!? 不過隨著劇情急轉直下,任性幼稚的趙盤竟然越發成熟,成為真真正正的贏政 反過頭來,自己當家翻盤了! 轉折之大 帥~ 之後的律政新人王,流金歲月,更是部部經典 不用我多說啦 倒是大唐雙龍傳,感覺TVB好明顯想要藉著這部劇捧峰少啊 不過我反而最討厭大唐,裡頭的好多特效和橋段都讓人發噱噴飯 比較喜歡的是天涯俠醫.Yummy Yummy. 覆雨翻雲.女人唔易做.布衣神相 乃至最近的溏心風暴.歲月風雲 連著幾部我都好喜歡,除了角色討好,更一部一部感覺到峰少的演技實力更加好囉 搭檔的花旦也越來越多元 ~ 從甜美可愛的唐寧,到戲精級不斷進化的楊怡,姊弟戀的吳美珩,超正的鍾嘉欣 而且也越來越瘦 哈哈 是因為一連拍太多劇又要發專輯嗎 超期待四大名捕,反而比較不期待溏心2花好月圓 感覺後者的劇情一定下猛藥。。 不知道有沒有人跟我一樣哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.253

02/12 22:41, , 1F
我也很期待四大名捕,白衣無情真是帥到爆炸(流口水中)

02/12 23:27, , 2F
期待四大名補+1~還有太極啊~~~