Re: [閒聊] 來說說喜歡峰少的經過 ^^

看板Raymond_Lam作者 (甘火讓葉=有愛組)時間16年前 (2008/02/09 17:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
前文恕刪~~ 認識峰少 應該是從美味情緣,還記得他當時演的蝦頭 黑黑的很可愛~~ 真正讓我印象深刻的戲 應該就是尋秦記中的趙盤 從一個愛玩的公子哥兒變成心狠手辣的秦始皇 尋秦記中的腳色雖然讓人印象深刻 但是不可否認......古天樂的風采在峰少之上XDDDD 之後的律政新人王.再生緣.天涯俠醫.女人唔易做.流金歲月....... 到後來的覆雨翻雲.溏心風暴.歲月風雲 峰少展現了不同的一面 我最愛的是華振邦 雖然有人會覺得華振邦這人太衝動又不切實際..自負XDDD 但是我很愛他深情的一面 尤其是對秀風的幾幕擁抱 峰少和阿佘演起來真的好有feeling 歷經波折的感情最後總算是能開花結果啊~~~ 而且峰少唱的"愛在記憶中找你"的是超級好聽的 剛剛去敗了他的新專輯 又去下標了歲月風雲 要好好保存下來呢^^* p.s昨天重播TVB萬千星輝賀台慶 怎麼只看到峰少站在一旁(還是帥啊>/////////////////<) 沒有參與表演啊? 還是他有表演只是我漏看而已XDDD -- 我最喜歡長的帥但是總是一臉沒睡飽阿甘 有點酷脾氣火但非常有自信的火哥 喜歡粉紅色而且對球迷很好的阿讓 還有可愛有禮貌配球一級棒小葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.105.227

02/09 19:28, , 1F
恩你沒看錯 台慶他沒表演 他只有在翡翠歌星賀台慶上有表演

02/09 20:38, , 2F
我也愛華振邦的深情,尤其是後來再相逢的兩人!棒!

02/09 22:29, , 3F
原來在翡翠歌星賀台慶時表演過啦XDDD 可惜沒看到>"<