Re: [BOX ] Celtics 103:105 Raptors 技術統計

看板Raptors作者 (havohej)時間10年前 (2014/03/30 00:07), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在三年前在這個板上說DD可以是暴龍下一個前進ASG的人 在上一季我說球團(那個時候還是BC)應該要在本季打下季後賽保證票 真得要很感謝這些球員 不是我預言成真 是今年他們真的打得很好 雖然從球迷觀點老是抱怨第四節很抖 但其實今年不管是多強的對手 每場比賽的內容 都有打出對抗與機會 老實說到現在我還是很不習慣暴龍這樣 XD 最後 雖然重返季後賽是新總管的成績單 不過背後BC的付出依舊功不可沒 我不知道有沒有人記得 但我還是來細數BC成功的選秀眼光 09年 龍龍掉出playoff的第二年 picks derozan 10年 Ed Davis 11年 JV 12年 Ross 13年 無登入 如果再將Ed用Patterson代入 發現了嗎 這就是隊上先發前四人的名單 拜bosh與jmc所賜 龍龍一直沒拿到前三pick 但BC選來了一個前三的陣容(好啦在東區只能小聲講) 請受小弟一拜 BC 你是我們眼中的林志玲 最後最後 歡迎板上諸多(?)潛水的資深球迷 一起來開心一下吧 今年目標 至少第二輪啊 拜託 -- How many people vvould you know by just their right arm? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.115.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Raptors/M.1396109225.A.0E3.html

03/30 10:12, , 1F
加油~~ 至少第二輪啊~~

03/30 10:15, , 2F
還有希望能破隊史勝場數 拚一下應該有機會XD

03/30 11:00, , 3F
推阿 希望能打到東冠..有機會的..另外上面PP那邊是指Amir?

03/30 14:58, , 4F
09到11年選得不錯 12年有機會拿到Drummond有點可惜

03/30 16:35, , 5F
可能是前一年已經選了JV吧!當時陣容比較缺SG

03/30 17:29, , 6F
現在的暴龍第二輪因該是沒問題~不過還是得看板凳群

03/30 17:30, , 7F
少了PP真的差蠻多的~~不過LF還是沒有機會阿~~

03/30 22:50, , 8F
Ed->Gay->PP 我是這樣代的

03/30 23:22, , 9F
其實BC簽Amir我也覺得是好棋 很多隊友都說Amir是球隊的靈魂

03/30 23:24, , 10F
只是AB 小歐 火槍兵這三個人真的害慘了BC

03/31 00:04, , 11F
其實我覺得BC每個動作都有原因可以理解,只是球隊化學反應

03/31 00:04, , 12F
不到預期,甚至是扣了分..

03/31 08:13, , 13F
BC選秀眼光不錯 只是簽自由球員約都給有點大...

03/31 09:13, , 14F
BC交易選秀眼光都還不差 我覺得被Triano害慘了