Re: 下一個move?

看板Raptors作者 (橘子)時間16年前 (2008/06/28 16:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
最近傳出快艇在尋找PG 而他們有看中Calderon 還不確定名牌跟Maqqette有沒有opt 如果有的話 他們就有非常大的薪資空間來搶自由球員 雖然暴龍可以match任何的合約 但如果這份合約喊的很大 也會讓暴龍的薪資整個卡死 只能靠新秀來補強 這或許也是GM該考慮的問題 ※ 引述《illuvive (攸)》之銘言: : ※ 引述《mmacro (有人也在多倫多嗎)》之銘言: : : 我還是希望我們可以用3~4m簽下Duhon,我認為他的防守會是我們的一大助力, : : 甚至有時候可以守到SG,那就可以和Calderon一起上場,也彌補我們目前看來很 : : 弱的SG位置。 : 應該不需要花那麼多錢在替補PG上面 : 去年在Ford缺席的時候其實Delfino有不少時間在打1號 : 而且還不差 : 4m左右的錢、我會直接拿來簽Delfino就好 : PG方面還要在多一個#3 : 我比較想要看到搖擺人方面的補強、先發等級的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.157

06/28 16:36, , 1F
C.Maggette? Or Marquette?

06/28 17:41, , 2F
Ukic快回來阿!!!他今年能回來嗎?

06/29 02:25, , 3F
拒穿快艇醜陋球衣 (舉手)

06/29 04:02, , 4F
Ukic會來嗎 我記得他跟歐洲球隊好像還是有約吧@@