Re: [心得] 玩了近月以來的一點心得(後篇)

看板Rappelz作者 (路可拿)時間16年前 (2008/01/09 04:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
補充一下心得... 關於寵師pk...XD 上週被高手攻城 前線打的很慘烈 因為對方等級太高,跟本摸都摸不到=..= 還pk個鬼....... 聖水喝到像不用錢一樣... 超慘..... 不過................................... 守城最後因為人數差異獲勝0.0 對方人太少..... =================重點是守城後================ 寵師A語重心長的說: XX(伺服第一名)都K我家的寵..... why?? 因為只有寵在放技能後...K的到那位強者 囧> 寵師A跟本摸不到XX......... 當然, XX一定可以直接k.o掉A 不過XX感覺比較像在玩啦XDDD(此戰對他們來說只是試探我方實力吧...唉) 所以就直接k寵, 一方面跟寵pk, 一方面讓A變成透明人 ......... 聽寵師a說, 她的愛寵打出來的數字還算漂亮咧... 由此可見... 如果寵師的保命做的好 寵物在稍微越等的pk場合上一定是極重要的角色= =+ 因為很多寵技是不會miss的..100%必中 (鞭策 旺火..etc) 所以千萬不能小看寵師pk的威力呀...0.0 不過像這次等差20級左右的就算了= ="...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.65

01/09 16:28, , 1F
那個寵物技能~是會MISS的~"~

01/10 00:36, , 2F
鞭策不會耶 @@" 不過烏龜的好像都會,那其他的呢?

01/11 18:28, , 3F
不會MISS應該是寵跟對手沒有等級差距ˇˇ"

01/12 01:30, , 4F
好~我今晚來try一下~~XD 實驗實驗再來回報唷 謝謝

01/12 16:27, , 5F
我錯了!!!真的不會MISS耶...=..="可是只有鞭策可以...

01/13 01:55, , 6F
我今天也去用耶XD鞭策ok~火妖的火花連擊兩下可能會miss一下

01/13 01:56, , 7F
旺火跟飛揚都是100%命中^^(7x火妖6x賽任)