Re: [心得] 玩了近月以來的一點心得(後篇)

看板Rappelz作者 (安全帽的哀悼= =)時間16年前 (2007/12/27 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 有人說,不是牧師超強,而是++超強。我只想說,有哪個牧師練功時 : 是沒有+過的?++後的能力可以說是牧師基本的屬性了。 : 就像你說"我很窮,我只是銀行存了幾千萬,我身上都沒錢"一樣不能 : 讓人信服。 : 再觀察過各職業技能後,原本以為黑法是牧師殺手,不過得到答案是 : 9X牧師能打贏11X黑法,同時打100以上的刺客也是贏面較大。 路過的小牧來偷偷說句話唷^^ 9x牧跟11x黑法pk是因為同是魔防屬性的吧XD 但是牧師目前使用物攻多於魔攻 所以才能贏皮薄的黑法^^" 不然黑法在pk上依然是很威的 啊..還有XD 9x牧打黑法11x太牽強 miss會很高... 就算99打110也差了10等啊..........囧> 刺客火力搞的好請暈完恐完就盡力殺 因為牧師(不管神侍或戰牧)輸在沒有很威的牽制技 就算是石槍也暈不久 扣刺客命中...刺客有專注耶XDD互相扣來扣去也沒有差很多了 啊..對 還有牧的法技一個唱的比一個久 可怕的是超長的CD時間 基本上在刺客隱身回來後重新發動攻擊(我把牧師自補HP滿算進去好了) 是有不小機會做掉牧師的唷.... (因為能讓刺客很痛的魔法都在CD....) 不過..若是人寵全上的PK 那...刺客會蠻痛的 哈.. 但是輸贏我不敢說^^" 另外是力體牧還是智體牧也會有非~~常大的差異XD : 一開始聽到覺得有點誇張,但是當自己練過牧師之後才發覺"原來牧師 : 不是強,牧師是超強,超乎想像的強" : 至於寵師呢?牧師的強還不僅僅只是自己,連牧師的寵物都很強! : 原本以為寵師能夠像牧師一樣加一堆輔助,結果練了之後大失所望。 : 原來寵師只能夠挑一種來加,牧師加的輔助跟寵師加的輔助根本是 : "XX比雞腿"寵師的寵還是輸給牧師。 恩.. 等到後期雙招 在馴獸師死都不靠近你的情況下 那兩隻寵打牧師可是痛的半死^^"(牧師+體還是會很痛) 別忘了要是對方剛好放110攻防跟150龜防 加一加他的防沒跟牧差多少 但是火力卻是你的兩倍XD 人家還有閃避傷害呢 (它的寵穿戰衣..你穿牧衣...轉一轉當然你會比他的寵痛) 再來封魔我不說Orz 小分身剛轉職還不夠高等^^"還沒pk過呢 喚魔本身很硬 不過牧師有++跟補血 因為完全沒練過我不敢說XD (下文恕刪) : 加呢?野外遇到有些牧師還盼你快點被怪打死別來搶怪,哪那麼好 : 心還幫你加輔助。 我很愛++說XDD 馬日好大...我看到人就會興奮的過去++ 好像變態XDD對方常常會被我嚇到呢 : 最後只能說"牧師萬歲!",玩牧師去。 我不是要戰啦XD別怕別怕 只是來說說自己的心得 pk文真的很容易被戰啦 不過老實說用細部比較會比職業比較來的好^_^ 牧師也不是靠++就能吃飯的呢 補技要好好練呀~~XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.65

12/28 01:14, , 1F
你在幾服阿!? 我在馬日,想++都沒人幫++ˊ.ˋ(我5服)

12/28 02:52, , 2F
囧> 樓上,你多一服了 (逃) 我在四服耶XD