Re: [抱怨] 為什麼人越來越少了啦!!!

看板Rappelz作者 (麵包)時間16年前 (2007/08/26 18:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Aldousphyx (坦蕩)》之銘言: : ※ 引述《evilangel666 (我是郭肥XD)》之銘言: : : 玩了幾天後的心得 : : 能夠交易的東西太少了 可能一方面等級太好升 導致前期的裝備都沒市場了 : : 結果導致看過去都是包裹 卡片 方塊等等 可是那些東西又不是那嚜好打.... : : 市場一整個非常不熱絡 : : 除此 技能也有點少@@ 我是多方取向XD : : 另外 裝備沒有什麼多餘的變化 : : 所有裝備都是白的 : : 要增加只能強化它 : : 沒有任何原本的附加屬性 這就少了很多打寶的樂趣 : : 大概就醬吧 沒有外掛真的是很不錯的一點 : : 可是變化性實在是太少了....QQ : 我個人覺得還不錯 : 白手起家兩個禮拜就一隻獸人跟水妖(一天大概練5小時) : 練三隻角色存元氣練攻 : 打到的空卡 技卡賣一賣就有錢了 : 有時候單練 有時團練 : 從開始到現在只喝過3瓶情人元氣..也練到54了阿.. : 其他兩隻3x.. 就小弟第一次打3D線上遊戲來說...(第一款線上遊戲是楓之谷,這是第二款) 雖然就任務上來說安排是不太好...>< 可是覺得整體設計還不錯華麗好看,升級也不會太難升 而且搭配招喚獸和自己的技能也不錯玩 最大的優點是外掛很少 雖然LAG的問題是嚴重了點 但是我還是喜歡沒有小白跟外掛的環境... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.148

08/26 20:45, , 1F
我沒辦法玩第九封印啦>///<

08/26 23:22, , 2F
LAG? 是在城內嗎? 如果是的話那跟網路比較有關係 = =

08/27 13:25, , 3F
感覺比較像是ram 或顯卡的問題

08/27 22:53, , 4F
目前感覺是顯卡,因為還在FX5200.....

08/27 22:54, , 5F
而且是在城外LAG

08/28 09:30, , 6F
我是進入遊戲都沒辦法.不是城內城外.連帳密都不給我@@

08/29 02:19, , 7F
來張1950PRO或7800GTX吧 保證九封很順 XD