Re: [抱怨] 為什麼人越來越少了啦!!!

看板Rappelz作者 (坦蕩)時間17年前 (2007/08/26 11:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《evilangel666 (我是郭肥XD)》之銘言: : 玩了幾天後的心得 : 能夠交易的東西太少了 可能一方面等級太好升 導致前期的裝備都沒市場了 : 結果導致看過去都是包裹 卡片 方塊等等 可是那些東西又不是那嚜好打.... : 市場一整個非常不熱絡 : 除此 技能也有點少@@ 我是多方取向XD : 另外 裝備沒有什麼多餘的變化 : 所有裝備都是白的 : 要增加只能強化它 : 沒有任何原本的附加屬性 這就少了很多打寶的樂趣 : 大概就醬吧 沒有外掛真的是很不錯的一點 : 可是變化性實在是太少了....QQ 我個人覺得還不錯 白手起家兩個禮拜就一隻獸人跟水妖(一天大概練5小時) 練三隻角色存元氣練攻 打到的空卡 技卡賣一賣就有錢了 有時候單練 有時團練 從開始到現在只喝過3瓶情人元氣..也練到54了阿.. 其他兩隻3x.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.178

08/26 23:21, , 1F
推 我覺得不錯玩阿

08/27 00:22, , 2F
前期是這樣 後期升級慢又了無新意 真的會比較沒意思