Re: [問題] 明年LMG是不是要重組了

看板RakutenGirls作者 (堂)時間8年前 (2015/10/27 00:26), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前的感覺 明年看來還滿多不確定性 個人認為 有可能球團也還沒決定最後的結果 所以誰會留誰不留或許都還沒定數 我是這樣想的 我們也希望每個女孩都留著 但有時候 也許現實的考量 也許個人的理想 也許很多不同的原因 或許不是我們所能知道的 會不會留下來 也不一定都能如我們所期望 但無論如何 曾經在場邊留給我們的感動是不會消失的 一起的歡笑 一起的淚水 一起的奮鬥 一起的吶喊 都會是我們最美好的回憶 Amis Eli Mia 小妍 小萍 小茶 慧慧 曲曲 小鹿 琳妲 泱泱 小喵 小布 班班 Angel Lily 張庭 Youna 妃比 卉妮 謝謝妳們 這一年來 不斷用妳們的熱情渲染著我們 不斷用妳們的活力帶動著我們 大家都說10號隊友最強 而妳們就是燃起這股戰力的引信 明年會如何 我們也不知道 我只知道 今年的妳們 真的是辛苦了 未來也請繼續加油 伊伊 梓甯 小帆 派派 大米 Sophia 小艾 還有其他曾經參與的女孩 謝謝妳們 就算離開了球場的舞台 但我想還是很多人期盼著看到妳們回來 如果有機會 再以球迷身分進場吧 大部份的人都還是很歡迎妳們的 不論是現在留著的女孩 還是已經離開的女孩 感謝妳們 妳們的付出與努力是沒有人可以去抹滅的 未來 不管妳們在什麼地方 選擇了怎樣的道路 請相信也請記得 妳們永遠是我們的家人 10號隊友一直會是妳們堅強的後盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LamiGirls/M.1445876793.A.38A.html

10/27 01:09, , 1F
請大家多多支持小喵,黑長直 身材均勻 可謂現代西施,優

10/27 01:09, , 2F
質潛力股。

10/27 01:10, , 3F
至於泱泱,就不要來跟我爭了,她是我的,好嗎?

10/27 01:26, , 4F
恩 歷年最正還是派派啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/27 02:23, , 5F
派派真的很正 但是拉拉最大

10/27 16:18, , 6F
我茶>///<

10/28 13:58, , 7F
不好 泱泱是我的 我推薦大家張庭 因為她誠實又美麗

10/28 13:58, , 8F
還有油娜親切又認真 絕對不是為分散其他人注意力而

10/28 13:58, , 9F
亂編好話