討論串[新聞] 高鐵危機處理 乘客大罵:爛透了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 78→)留言106則,0人參與, 最新作者hatedog5566 (黑狗)時間10年前 (2013/11/03 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
高鐵危機處理 乘客大罵:爛透了. 「這樣的服務品質還敢漲價?」「台灣要是有第二條高鐵,還能這麼為所欲為嗎?」台灣高鐵跳電停駛,延誤三萬多名旅客行程,但高鐵的危機處理讓他們不敢領教,紛紛破口大罵「爛透了!」. 「高鐵應變太差了,什麼都說不清楚,我們只能苦苦等待。」旅客林先生說,被困在車上時,廣播完全沒
(還有475個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者betty103367 (似有無)時間10年前 (2013/11/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話,即便是有澳洲來的人客罵高鐵有多難聽,我對高鐵的愛依然不變。. 想請問一下,在那邊罵售票員、站務員甚至是高到總裁,對妳/你有什麼幫助與好處?. 我相信智慧型手機大部分的人都有,停駛事件換做是發生在我身上,我的作法一定會跟在那邊盧在那邊罵的人不一樣。. 雖然我沒當過工程師,但是我知道也了解精密
(還有618個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者yftsai (aa)時間10年前 (2013/11/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
高鐵讓人火大的點:. 1. 高鐵沒有出來說明當下停駛的原因. 2. 沒有說明恢復行駛的時間. 3. 退票只退半程,甚至要求旅客坐回出發站退票. 結果就是所有的旅客卡在車站. 不知道該繼續等或換交通工具. 周末台鐵塞爆,高速公路、市區可能都塞車. 當天如果你在台鐵新烏日要到高雄. 你會面臨. 1. 計
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者betty103367 (似有無)時間10年前 (2013/11/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 計程車只是我的選項之一,我沒強制自己一定要搭計程車離開站體。. 2. 你是要選擇一個未知何時維修好的系統,還是選擇等非常的久?換做是我,我會選擇客運。至少我知道我能離開站體,進而抵達自己的目的地。3. 台鐵也是選項之一。. 而且我記得事發當時高鐵有聯絡台鐵相關人員關於轉程事項,. 再怎樣的塞爆
(還有352個字)

推噓13(13推 0噓 70→)留言83則,0人參與, 最新作者liton (歐吉桑留學生)時間10年前 (2013/11/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的意思是要讓高鐵第一線人員什麼都不知道然後被罵爆的嗎?. 大概還要被罵多久?不知道. 怎麼幫助乘客輸運?不知道. 怎麼幫乘客退費?不知道. 第一線人員是最辛苦的. 是最能舒緩乘客情緒的 也能最直接提供乘客轉乘相關資訊的. 結果什麼資源什麼危機訓練什麼SOP都沒給 要讓這些人當砲灰?. ---.
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁