[分享] 返去故鄉/上帝救救我 花東人版

看板Railway作者 (期待TEMU2000)時間10年前 (2014/01/06 20:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於過年過節 花東的居民一直以來的夢魘 就是火車票 希望我這個改編的創作 各位會喜歡 返去故鄉 花東人版 詞:abian746 曲:伍佰 走出這個門我要來返返去我的故鄉 我的家門 想到坐車我的腳就軟 訂票訂甲暗暝睏袂去 我的心裡今嘛才做準備 路上景緻我隴無心通留戀 咱來借問台鐵的歐吉桑 這車票和較早哪隴五同 心情愈來是愈沈重 一切親像夢 隴謀票 我強愈哭 我哪乎人吃得這呢到 黃牛無量需要車票才是英雄 回到我的家門我將門關 所有計較隴總是多餘 我今嘛已經是有準備 轉頭對天大聲喊出 我的雙腳站在這 我的鮮血 我的目屎隴藏在這ㄟ車廂 我的雙腳站在這 這有我的靈魂 雖然我猶原是感覺痠痛 沒人會凍震動著我但是沒人會凍震動著我 在這沒人會凍震動著我但是沒人會凍震動著我 上帝救救我 花東人版 詞:abian746 曲:伍佰 想著現在是否搶到車票 想著現在是否感到幸福 想著現在是否感到滿足 還是你跟我一樣非常的無助 是否我懷疑得到了車票 還是我發現失去了車票 僵持不下到最後沒有用 慌張和混亂在筆電前交錯 *我已經掉進去了迷"網" 趴在散熱的筆電上  無情的台鐵請你高抬貴手 別讓我站車上 #上帝救救我 我需要的是車票啊  上帝救救我 回家的日子美麗啊 △上帝救救我 我需要的是車票啊  上帝救救我 回家的日子美麗啊 未來的日子美麗啊 仍然我沒有辦法去超越 仍然我沒有辦法去面對 仍然我分不清楚是與非 仍然站著的故事它仍然在上演 總是在最後流下了眼淚 發現自己還是習慣從前 剩餘的車票正在消失中 站著的旅程卻越來越明顯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.228.114

01/06 20:58, , 1F
嗯,不錯,不過以後不用站了,因為普悠瑪禁站

01/06 21:04, , 2F
XD 還以為來到伍佰版

01/06 21:59, , 3F
你以為台鐵禁站的能耐有多大

01/06 22:34, , 4F
以前是買的到站票 我看以後連車票都買不到

01/06 22:34, , 5F
不發受無坐票的後果

01/06 22:37, , 6F
因為太魯閣.普悠瑪 太多 導致一般對號列車1天只有3~5班