Re: [情報] 101/102 虎尾糖廠製糖季

看板Railway作者 (麥寮衛生棉)時間11年前 (2012/11/16 16:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天放假 看天氣不錯 無風 推算今天有機會堵到除草專列 到了13番發現火車來過了...心想我沒這麼衰吧 = = ||| 11號來一次 火車還沒來... 16號又來一次 火車來過了... 可是記得去年司機大哥有跟我說每次出來噴都是好幾天 算了一下之今天或許還有機會 於是沿著出草路線開呀開 在11番發現一個黑黑東西 是德馬呀!!! 超高興的!!! 悲願達成.................. 工作人員5個人 還熱情跟我打招呼 問我怎知道有這個可以拍 說前幾天也有人來拍 我猜應該是拍糖鐵的老鳥XD 之後我就一路追到虎尾去了 雖然只拉一節罐車 但也是慢慢開 在北溪厝司機大哥還熱情要我加他FB 他好像是火車組組長 說以後有什麼活動訊息 火車運轉都會PO出來 真的好黑皮呀~可遇不可求~ 照片:http://photo.xuite.net/b96202093/5997670*4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.141.23

11/16 16:20, , 1F
工作人員有說下禮拜還會再出來 假日沒有

11/16 17:36, , 2F
WOW 恭喜 超幸運的 ^^

11/16 22:05, , 3F
推~~

11/17 00:39, , 4F
感謝分享!超讚!

11/17 11:28, , 5F
推~

11/17 13:11, , 6F
推...可以去朝聖了

11/17 21:28, , 7F
推~又到了甘蔗採收季節,南靖糖廠何時要開工製作酒精??

11/17 22:31, , 8F
南靖糖廠到底有沒有要重新復工??XD

11/21 20:01, , 9F
讚啦!又該去追車了~