Re: [問題] 回程指定靠窗問題

看板Railway作者 (camilla)時間11年前 (2012/10/04 18:18), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想請問一下 看完結果還是有點疑惑 想確定一下 那意思是說 像現在我買了來回票 去程是靠窗 回程是走道 那我現在可以再拿回程去換票 換成靠窗的 手續費13元 這樣對嗎??? 因為當下服務員不幫我換回程 但又說我可以去換票 @@ 謝謝大家 ※ 引述《stanley10 (Alice in Wonderland)》之銘言: : ※ 引述《charliebest (伊瑟斯)》之銘言: : : 我在高雄買來回票 : : 麻煩售票員來回都幫我用靠窗 : : 都ok沒問題(就算是年輕員工也ok) : : 但我在台中買來回票 : : 麻煩售票員來回都幫我用靠窗 : : 他們都跟我說回程沒辦法指定(至少我遇到的都是這樣) : : 我說回程先打空白 : : 再用回程換票(劃位)應該就可以 : : 結果也是沒辦法 : : 會是電腦不同的問題嗎? : : 還是員工教育的問題= =/ : 藉由網路訂票可以選位 : 首先你先網路訂3-4組來回票 然後去全家取票 : 店員打出位置時 你先看是不是靠窗 運氣好 來回剛好都是 就直接印出 : 如果不是 你就一組組鉤出那個是靠窗 靠窗不一定要同組 : 選出後再組合靠窗2組電腦代碼 請店員印出票 然後回家取消其他2組訂位的票 : ps: 我的經驗是 通常3組來回票就能配對好靠窗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.237.199

10/04 18:31, , 1F
可以換阿 但換第二次就要加錢了

10/04 18:31, , 2F
換的前提是要有位子讓你換 否則想換也無法

10/04 18:34, , 3F
加價是收續費13元嗎 還是變成原價@@

10/04 18:38, , 4F
你買了來回票 第一次變更行程(換票)免手續費

10/04 18:39, , 5F
如果你這次把走道換靠窗 結果後來又發現想換時間就要收26

10/04 18:39, , 6F
囉..