看板 [ RTS ]
討論串[心得] 終極動員令 將軍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者MMaze (梅茲)時間13年前 (2011/03/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲在台灣真的很少人玩或討論. 但我認為做得還不錯. 個人不喜歡玩那種想像力太過豐富或太過科幻的戰略遊戲 像紅色警戒3. 將軍裡面的單位很多都是正在美軍服役的喔. -------------------心得------------------------. 1.絕對實力 美國>全球解放軍>中國.
(還有1822個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者kenyon0619 (Kenyon)時間13年前 (2011/04/06 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個遊戲就一定要來回一下. 這個遊戲是我玩過覺得最好玩的即時戰略遊戲. 如果不要管他單人劇情的缺憾. 在多人連線模式下. 很耐玩. 最新出的即時戰略遊戲都標榜著畫面多好多好. 可是我看來看去. 就是覺得還是比較喜歡將軍的畫面. 後來發現. 是因為「最近的遊戲用了太多光影」. 用了過度的光影使得砲
(還有468個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jimmy2797161 (フェイトは俺の嫁)時間13年前 (2011/04/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
ZH之後步兵將軍堪稱防守噁心之集大成. 運兵車有多靠杯就不提了 炸掉 兵還能無傷出來 (悍馬淚目. 空軍將軍雷射防禦也無用(蓋特打飛機之猥瑣.... US坦比較貴 其實差距沒到這麼大才是. 人家貴咩 不過基本同價格打下來 十字軍會吃虧. 網際網路中心超武一發炸不死喔 w. 中國一龜出這個真的很靠杯.
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者richardchen (Ann)時間13年前 (2011/04/08 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借用同標題問一下「冷戰危機」這個模組的問題。. 我心血來潮,重灌了主程式與資料片,並下載了這個模組來玩。. 不過進入模組選單後,按下start後,只出現ZH的藍色讀取光碟畫面,. 並沒有進一步進入遊戲,請問這個問題有人有解決方式嗎?. 事實上我是因為看到這個模組,昨天才把主程式給買回家的,

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者SilentJC (UprisingJC)時間13年前 (2011/04/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這款遊戲...到後期是被部分外國玩家認為已經"畸形化",因為到後來幾乎都要. 開場就賣掉指揮中心才玩得下去,甚至這打法已經成為主流. 2003年2月中這遊戲出來,然後大概過了半年,9月中出資料片Zero Hour. 先講主程式部分:. 在出資料片之前其實開場賣指揮中心的打法還不常見. 個人那時只專精
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁