看板 [ RTS ]
討論串RA3,我對盟軍的心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (刁民一隻。)時間15年前 (2008/11/27 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我玩昇陽與蘇聯基本上都很有好感,線上勝仗也很多. 但是盟軍到目前為止還是一個我用的非常不上手的國家。. 以下我要說明為什麼。. 一、我並不喜歡使用空軍,因為使用空軍是一種非常容易被破解的招. 首先空軍很貴,蓋很久。當蓋好了之後,敵陣知道你是盟軍,早就佈滿防空武器了. 不提敵陣一定會有防空砲,就只論兵
(還有931個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2008/11/27 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
的確這點很麻煩, 我覺得盟軍空軍都是那種你在前線亂戰趁人. 家沒空去理的時候硬炸別人後方的東西.. 我覺得萌軍有一個兵種是很重要的, 就是間諜, 這次的間諜和. 之前的不同, 在於不是用來潛人家衝對方的雷達. 用運兵車帶. , 直接用行賄給對方叛逃, 在前線你多兩架車對方少一架, 甚. 至那可能是天
(還有47個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (刁民一隻。)時間15年前 (2008/11/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
間諜用來防守真是太有創意了 @_@. 有空來試試. 但是在激烈的戰場中用這一招 還是要註定要控兵控得很細. 我想應該差不多確定了 盟軍就是一個控兵國家 這是設計面就故意做的.... 什麼都要控 不會控就大慘 但控的好就會變超強. 同時也一個是龜兵國家 資源分配得恰到好處也是超強 但分配不好也是被慘電
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2008/11/28 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是用這招打盟軍最後一關的... 例如那個有天啟坦克一臺鎚子. 坦克兩臺守住的塔, 一個賄賂就解決了. 這比任何空軍牌有效.. 我覺得這個控兵不會比其他控兵難, 衝過去按 F 而已. 至少不. 用點在對方的單位處.. 難說, 日軍也很控 (看看天狗就懂了) , 相比之下盟軍也有些. 不太控的, 例如
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mmivmsn (none)時間15年前 (2008/12/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
空軍一直讓我有夢幻的感覺!!. 不可否認盟軍的阿波羅的確可以讓你打下整片天空. 世紀轟炸機的耐打與強大火力也是令人稱羨. 相對的維和就只能拿來騷擾+打載具 只是這樣又要佔去幾格停機坪.... 況且最重要的情報也是個不穩定的因素(我是覺得要看得到載具才來得及在路上先偷掉). 可能是我們手不夠快吧 中等
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁