[問題] 關於中土戰爭2

看板RTS作者 (沒肩膀)時間14年前 (2010/01/07 21:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道此版有沒有很多人再玩這款遊戲 最近將它拿出來回味一下 發現用騎兵衝來衝去真的很開心 不過以上的前提都在簡單模式 完普通模式我根本被打好玩的 本想說在家生個3隊弓箭手3隊騎兵3隊槍兵 一開始先拿這些兵種防守 讓電腦無腦衝完之後就換我聲勢浩大的打回去 結果發現電腦兵怎麼這麼多 打不完 我的兵都還沒有重生他就又一票過來了 搞到最後攻城武器也到了 想突圍打工程武器就被電腦的兵圍死 打到最後...我累了也輸了 因為我的金礦一直被戳掉 我想這應該不是一個可以龜的遊戲吧> <?? 好啦...所以言歸正傳 目前我勉強打贏電腦的部分是用矮人或是魔多去快攻 (與其說快攻不如說硬打= =) 所以想請問版上的各位大大 到底新手的起手式或是重要觀念是什麼 請各位高手分享一下 感激不盡...謝謝 ps:我看過巴哈的文章...但還想聽更多一點 (其實是自己看不懂文章^^") 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.168

01/07 21:38, , 1F
最難的電腦我以前好像都是插防禦在中間死守反推-.-
※ 編輯: atoo 來自: 220.143.152.168 (01/07 22:01)

01/07 22:49, , 2F
2沒玩過...1真的就是騎兵走到哪碾到哪...

01/07 23:00, , 3F
洛汗萬歲!

01/08 04:32, , 4F
玩人類龜出一堆密林弓箭手加火箭就無敵了

01/08 04:33, , 5F
二代把火箭改很威,太超過了= =

01/08 04:35, , 6F
我每次用弓箭手龜都被遠程武器欺負...

01/08 15:34, , 7F
同上...投石機都爽爽丟 一整個不悅

01/13 01:35, , 8F
這是個程式優化不太好的遊戲 不過還不錯玩

01/13 18:40, , 9F
程式優化不太好.....(看著Soulstorm)