[問題] Sudden Strike 3

看板RTS作者 (台科戰神)時間16年前 (2007/12/19 17:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Sudden Strike 3出了, 有人玩過了嗎, 評價怎樣? 這款遊戲在國外還蠻有名的, 已經超過7年了吧 我只玩過一代, 覺得好難玩, 第一次碰到那麼難上手的遊戲 後來重玩也一樣, 玩不出啥樂趣... 太擬真也不好, 整個步調慢吞吞. 把人磨到沒耐性 C&C系列的樂趣還比較高, 我記得以前就有人給C&C評語 C&C不是一款"好"遊戲, 而是一款"好玩"的遊戲 -- ◢██◣═════════════════════════════════╗ ◥◥◥ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢██◣ ////// ◢▌你可以射在我嘴裡啊~ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤ █ ▽◢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 混帳!那是我自己要吃的! □︵□ ◤ gayb ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▋ 口 ◢ ═════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.107.27

12/19 23:21, , 1F
一代跟二代都玩過了,三代正在用迷之管道入手中

12/19 23:22, , 2F
ss單機難玩是正常的....那根本不是給人玩的東西

12/19 23:22, , 3F
真正好玩的地方是在多人連線那邊,還有各種模組

12/19 23:23, , 4F
我對ss的評價是很高啦,不過三代拖了這麼久才出....

12/19 23:24, , 5F
本來一度認為FOW就是SS3勒....